Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Зачем ты копируешь мои сообщения?
А есть старые темы автора поста? Где можно будет почитать историю, просто тут такая движуха началась, хочется по подробнее узнать, а то мне ничего не понятно

Гейские темы пошли. Я ушел) Через 5 мин напишу тебе в телегу. Проведем диалог пол часика, перед сном. Жди меня
Вижу ты хороший человек. Я могу рассчитывать на тебя когда мне будет плохо ?

Да мы тут все валяемся со смеху,вся общага
Я просто помог девушке, которая мне понравился, офигел от ее поступка отдать последнее. Всё, ничего такого плохого я не вижу здесь

Я просто помог девушке, которая мне понравился, офигел от ее поступка отдать последнее. Всё, ничего такого плохого я не вижу здесь
Можно было так и написать. Не игнорить а просто ответить. Ок. Проехали. Руслан тоже пострадал как и ты. Но ему хуже - я его теперь ненавижу. К тебе такого нет.

Можно было так и написать. Не игнорить а просто ответить. Ок. Проехали. Руслан тоже пострадал как и ты. Но ему хуже - я его теперь ненавижу. К тебе такого нет.
Да я знаю,что это шутка юмор..ибо чего меня под.ъё.бывать?

Изыдите демоны!!!
Извини. Ты живешь с женой в достатке. И имеешь все. А я лежу на бетонном полу в слезах голодный с книжкой Граф Монте Кристо. Кому из нас лучше ? Явно не мне. Так что потерпи.

Извини. Ты живешь с женой в достатке. И имеешь все. А я лежу на бетонном полу в слезах голодный с книжкой Граф Монте Кристо. Кому из нас лучше ? Явно не мне. Так что потерпи.
Мыслителя не хватает..у него истории были огонь и слушать он любил истории разные

Сверху