ФОБОС
Общительный
Это из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бкПоменяй колу на бк
Это из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бкПоменяй колу на бк
Из песни строкиС.ху.яли такой вопрос?
А так да,жара писдец)С.ху.яли такой вопрос?
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(А так да,жара писдец)
Ты решил на пять лет вперед написать сообщений одинаковых? Все равно из года в год одно и то жеС.ху.яли такой вопрос?
Ты под ЛСД щас?Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Из песни строкиТы решил на пять лет вперед написать сообщений одинаковых? Все равно из года в год одно и то же
За него скажу,бабка можно братьДа,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Ты под лсд сейчас?С.ху.яли такой вопрос?
С.ху.яли такой вопрос?Ты под ЛСД щас?
Там другие ребята крышу делаютТы под лсд сейчас?
Бабку можно брать.Ты под лсд сейчас?
За него скажу,бабка можно братьТы под лсд сейчас?
За крышу обычно прайс другойБабку можно брать.
Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жареЗа крышу обычно прайс другой
Отошла жена?Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жаре
Все таки ищешь значит.Отошла жена?
Я же писал что в помещении,это другие ребята крышу делают)Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жаре