Живот плоский, ноги красивые, а вот титек и талии нема.Вот моя бывшая. Можешь подрочить на нее
Посмотреть вложение 48084
А, и загар четкий
Живот плоский, ноги красивые, а вот титек и талии нема.Вот моя бывшая. Можешь подрочить на нее
Куя вы батенька с запросами)
Понял значит не дрочем. ОтбойЖивот плоский, ноги красивые, а вот титек и талии нема.
А, и загар четкий
Ты вот на нее тот же наряд одень и будет как баба с фотки выше, но Диман сказал это толстая короче , ловелас 2 метра ростом и 100кг веса с чертами бога порешалВот моя бывшая. Можешь подрочить на нее
Титьки нормальные у нее, уверенная двоечка. ПрисмотрисьЖивот плоский, ноги красивые, а вот титек и талии нема.
А, и загар четкий
Это временно всё, пока порох есть в пороховницах. Нет в твоих изречениях того самого сокровенного, семейного, теплого.Так мне и не нужны отношения, я не создан для семьи. Я создан для того, чтоб дарить радость и секс красоткам.
Пох уй. Я водочный джентльмен с ореолом лудика. Мне по *** уже на все - я влезу ногами в любой жирТы вот на нее тот же наряд одень и будет как баба с фотки выше, но Диман сказал это толстая короче , ловелас 2 метра ростом и 100кг веса с чертами бога порешал
Он не прав. Я тоже не увидел, где она толстая. Судя по ногам нормальнаяТы вот на нее тот же наряд одень и будет как баба с фотки выше, но Диман сказал это толстая короче , ловелас 2 метра ростом и 100кг веса с чертами бога порешал
Ещё кажись её плющит чуток.Живот плоский, ноги красивые, а вот титек и талии нема.
А, и загар четкий
Слабая двоечка) уверенную видно сразу ты чоуТитьки нормальные у нее, уверенная двоечка. Присмотрись
Еще раз для одарённых - я не писал что она толстая. Они это придумали.Он не прав. Я тоже не увидел, где она толстая. Судя по ногам нормальная
Покажи увереннуюСлабая двоечка) уверенную видно сразу ты чоу
Это типа походка модели)Ещё кажись её плющит чуток.
Покажем покажем. У меня самого 1 размерПокажи уверенную
Титьки там даже больше, 2,5 где-то и судя по всему без лифанаТитьки нормальные у нее, уверенная двоечка. Присмотрись
Ахах, не не не, у меня плоско)Покажи уверенную
Интресно член так же обсуждают девочкиТитьки там даже больше, 2,5 где-то и судя по всему без лифана
Блин, Хиша, ну я просто понял для себя, что моя миссия - это подарить качественный секс многим девушкам, а не одной. Как можно больше прелестных девушек должны узнать, что такое настоящий секс, оргазм, наслаждение. Это мое предназначениеЭто временно всё, пока порох есть в пороховницах. Нет в твоих изречениях того самого сокровенного, семейного, теплого.
Ниху я ты лав мэн я е бал. С каких пор опера такие Казанова стали?Блин, Хиша, ну я просто понял для себя, что моя миссия - это подарить качественный секс многим девушкам, а не одной. Как можно больше прелестных девушек должны узнать, что такое настоящий секс, оргазм, наслаждение. Это мое предназначение
Ну конечно, это же отпуск, она под Мартини)Ещё кажись её плющит чуток.