Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну эта инфа не для этого форума.
Созвонимся - расскажу)
А то щас "элита" как налетит и начнёт допросы устраивать и жизни учить)
А мне уже поднадоело от этих мух отмахиваться)
опять опсос на кринжровере за 4 мульта, из бань на форум заехал

Зумеры, или поколение Z – это люди, родившиеся примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов.
Мне казалось ты старше 35.
Так фотка для тебя была)
А конечно старше, 47 будет скоро.
А в душе мне 22-25, жизненного опыта на 70, тушка на 40.
Вот такая как минимум триполярка)

К любому не относится. Тут ты не прав.
Ты мне тогда на вопрос не ответил. Если бы тебе упали 5 млн, как ты бы их распределил?
Вернусь к твоему вопросу.
На трезвую голову, поразмыслив, я бы погасил все кредиты, кроме ипотеки (там есть своя особенность, может с тобой как с юристом проконсультируюсь).
Остальные средства положил бы на счета жены в Сбербанке, Тинькофф и Яндекс банке по ляму.
Все.

Вернусь к твоему вопросу.
На трезвую голову, поразмыслив, я бы погасил все кредиты, кроме ипотеки (там есть своя особенность, может с тобой как с юристом проконсультируюсь).
Остальные средства положил бы на счета жены в Сбербанке, Тинькофф и Яндекс банке по ляму.
Все.
Эх хорошо думать о бабках, которых нет

Я своего бывшего мужа перед фактом сразу ставила мол я выиграла,мол я проиграла..Займи денег мне надо проставить я потом отдам)) И ни 1 слова не говорил или не возражал :)

Вчера вечером сьездили, забрали собаку. Как он был рад - крутился, скакал, пытался облизать обоих и на руки запрыгнуть.

Сейчас проснулись, позавтракали, вышли с ним погулять. Потом отвезу жену к врачу и куплю ей лекарства. А потом на дачу с собакой до вечера.
Посчитаю по месту по факту сколько нужно стройматериалов и закажу.
Уже чую надо 20 мешков цемента и 3 тонны щебня 5-20. При формуле бетона 0.5-1-2.5-3 вода-цемент-песок-щебень.

Вложения

• 17518668901967955309068074344815.jpg
    17518668901967955309068074344815.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 17
Сверху