Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Сегодня день рождения у Кента, написал ему в телегу поздравил, говорит на форум не заходил месяца 4-5. Поздравим Вадюху и тут, здоровья, счастья, денег побольше и каменного стояка!!! Пусть хоть иногда посещает форум.
qGN8-q1v4ofnjCfago1azlnlpkHKtz_rOsxozhQdmcXFofPf_zZQFYK2dtlnGroeCdX1uA.jpg

Сегодня день рождения у Кента, написал ему в телегу поздравил, говорит на форум не заходил месяца 4-5. Поздравим Вадюху и тут, здоровья, счастья, денег побольше и каменного стояка!!! Пусть хоть иногда посещает форум.
Посмотреть вложение 47830

Пускай насыпает тогда, а то сидим на сухую:(

Присоединяюсь. Картинка просто чумовая, если бы можно было, я бы два лайка за нее поставил(y):ROFLMAO:

ну раз такой праздник,пусть зайдёт отпишется..ещё мыслитель был,тоже пропал ,как сгинул

ну раз такой праздник,пусть зайдёт отпишется..ещё мыслитель был,тоже пропал ,как сгинул
С Мыслителем где-то месяц назад списывались, я в его городе был, за машиной ездил, а он в Турции отдыхал в это время. Говорит более-менее все у него, играет по тихой, по чуть-чуть, квартиру сдает, работаем, живет с родителями, не женился, раз в месяц ходит по индивидуалкам.

С Мыслителем где-то месяц назад списывались, я в его городе был, за машиной ездил, а он в Турции отдыхал в это время. Говорит более-менее все у него, играет по тихой, по чуть-чуть, квартиру сдает, работаем, живет с родителями, не женился, раз в месяц ходит по индивидуалкам.
Ну привет ему передавай,,нап.изди ему ,что и у нас на форуме всё хорошо

Если на первом фото одна и та же порода. Получается вы правую кормите, а левую нет?
Не так совсем.
Породы разные.

Рыжую Васильевну никто не хотел забирать из аквариума в зоомагазине.
Потому что у неё нет передних зубов и расположенность к ожирению.
И она там слишком долго просидела.

Но жена и дочка просто влюбились в эту собаку и уговорили меня.
В итоге Васильна добрейший, умнейший дружочек, гораздо приятнее многих людишек...

А после скоропостижной смерти моей первой сявки Марты, я решил, что больше не буду покупать сявок.
И взял из приюта эту черную Мышь - Мотю.

По факту все мои собаки проблемные, но любимые.
Бесит только, что скоро придётся их хоронить(

Не так совсем.
Породы разные.

Рыжую Васильевну никто не хотел забирать из аквариума в зоомагазине.
Потому что у неё нет передних зубов и расположенность к ожирению.
И она там слишком долго просидела.

Но жена и дочка просто влюбились в эту собаку и уговорили меня.
В итоге Васильна добрейший, умнейший дружочек, гораздо приятнее многих людишек...

А после скоропостижной смерти моей первой сявки Марты, я решил, что больше не буду покупать сявок.
И взял из приюта эту черную Мышь - Мотю.

По факту все мои собаки проблемные, но любимые.
Бесит только, что скоро придётся их хоронить(

Я хрен знает, думаю после своей ушастой не смогу новую завести…

Последнее редактирование:
Собак людям подарили Боги, вселенная... Каждый сам понимает и называет высшие силы.
Имхо.

Мой собак всех собаководов без собак узнаёт, он же себя лидером подъезда считает и как только подходим, если кто-то с собакой в фойе зашёл, рвёт поводок показывать, кто в этом данном доме хозяин. Сёдня подходим и видела женщина впереди нас заходила, я не успела даже разглядеть, а он как давай тянуть и повопливать, они же не лают. Проходим в лифтовую, а это хозяйка шпица, которого надо на место ставить)) Подошли, в лифт зашли, весь извертелся и так и так ей за ноги заглянет, такая моська удивлённая, где!? Ехали ржали с ней)

Мой собак всех собаководов без собак узнаёт, он же себя лидером подъезда считает и как только подходим, если кто-то с собакой в фойе зашёл, рвёт поводок показывать, кто в этом данном доме хозяин. Сёдня подходим и видела женщина впереди нас заходила, я не успела даже разглядеть, а он как давай тянуть и повопливать, они же не лают. Проходим в лифтовую, а это хозяйка шпица, которого надо на место ставить)) Подошли, в лифт зашли, весь извертелся и так и так ей за ноги заглянет, такая моська удивлённая, где!? Ехали ржали с ней)
У нас все так же. Моя в страхе держит подъезд, соседи привыкли, особо агрится на соседского пса лабрадора. На мелких собак не обращает внимание, как будто их не существует.
Отходим от дома и сразу собак такой улыбак.
Никогда раньше бы не подумал, что собаки такие территориалы, всегда думал что это прерогатива котов.

Пользователь заблокирован
Пиздарики. Почти в 0 ушел в отпуске.
Сейчас в дьютике купил дочке и жене парфюм, на их недавние ДР.
125к весь отпуск вышел с подарками, денег жены в них 15к примерно (это со всеми гостишками своим всем).
А мог бы иксануть на изи. Сегодня ЦСКА играли - там верховой матч был. Стало бы 250. Щас бы еще с бабосиками бы сидел. Эх ты, набрал бы мне - я бы помог тебе. Жена бы подождала бы 1.5 часика зато потом бы была такая же счастливая как моя с аватарки.

Сверху