Мастер_Опкод
Общительный
Ужас, ты в КБ ходишь?Диман не обманул!)
Я в акуе от цен в Кб)
100 руб пива за литр!)
Брать жигулёвское, конечно, не стал, взял армянского и чачу, виски.
Но больше всего поразила цена на яйца... Тоже не купил - стрёмно как-то)Посмотреть вложение 47797
И вряд ли уже будешь.Я с 2008 года не е бал женщину.
Люди добрые, помогите!)У тебя с коммуникацией полный пиз@дец. Я не представляю, как ты в жизни вообще общаешься с людьми.
Ты знаешь, что люди задают вопросы друг другу, отвечают, это и есть дискуссия.
Ты же не можешь ни на один вопрос нормально ответить, всегда какую то ху@йню пишешь, вот просто всегда
Тебе б@лять нормальный вопрос задал: какие юмористические передачи ты считаешь смешными, каких авторов и тд.
Что тут сложного? Ты реально лютый кринж
Главное после отпуска пережить. Играть не будешь, экономно вытащишь.Пиздарики. Почти в 0 ушел в отпуске.
Сейчас в дьютике купил дочке и жене парфюм, на их недавние ДР.
125к весь отпуск вышел с подарками, денег жены в них 15к примерно (это со всеми гостишками своим всем).
Коммунизьм.Диман не обманул!)
Я в акуе от цен в Кб)
100 руб пива за литр!)
Но больше всего поразила цена на яйца... Тоже не купил - стрёмно как-то)Посмотреть вложение 47797
Началось опять по кругу!)Пиздарики. Почти в 0 ушел в отпуске.
Сейчас в дьютике купил дочке и жене парфюм, на их недавние ДР.
125к весь отпуск вышел с подарками, денег жены в них 15к примерно (это со всеми гостишками своим всем).
В пере фирменные «перекресток» яйца по 54р видел)) Сам акуел)Коммунизьм.Ниже себестоимости.....
Да ваще!)Коммунизьм.Ниже себестоимости.....
У нас уже меньше 2 евро и не найдёшь.Только по скидкам.В пере фирменные «перекресток» яйца по 54р видел)) Сам акуел)
Кстати в Штатах там же яичный бум был, по 10$ но там их вроде по 12 штук.У нас уже меньше 2 евро и не найдёшь.Только по скидкам.
Там крепкое все паленое.Диман не обманул!)
Я в акуе от цен в Кб)
100 руб пива за литр!)
Можно яйцами питаться.
Ну все штрих коды, куэры имеются.Там крепкое все паленое.
Да бред, сейчас ЕГАИС все на контроле.Там крепкое все паленое.
Там разброс цен большой.Какие куры,био не био.В клетках или на воле!Кстати в Штатах там же яичный бум был, по 10$ но там их вроде по 12 штук.