Neludoman88
Общительный
ему там цветул любовную серенаду под окнами играет. А так сказал приезжайте, Димона с собой и по коням.А он в курсе?
ему там цветул любовную серенаду под окнами играет. А так сказал приезжайте, Димона с собой и по коням.А он в курсе?
Хочется, но супружеская жизнь не опускаетНу да, надо отгулять перед серьезными отношениями) тоже часто ходила с подругой, особенно после подьемов бабла, все Воронежские клубы перепробовали, сейчас не то что бы прям тянет, но иногда хочется
Мы как самодостаточные ходили, я платила в основном, пили и танцевали, потом к ней на хату отсыпаться)Кстати вот интересно на что я больше денег потратил: на игру или на клубы и женщин?) думаю примерно одинаково
А зачем тебе это вообще знать? Любой ровный мужик, на женщин больше должен потратить. Но может я со своей старперской колокольни так вижу, а у молодежи всё по другому сейчас)Кстати вот интересно на что я больше денег потратил: на игру или на клубы и женщин?) думаю примерно одинаково
Главное чтобы Диман это не прочиталА зачем тебе это вообще знать? Любой ровный мужик, на женщин больше должен потратить. Но может я со своей старперской колокольни так вижу, а у молодежи всё по другому сейчас)
Но он моложе. Всё можно наверстать, не числом, а качеством.Главное чтобы Диман это не прочитал
Угу, наверстает за счет пенсии материНо он моложе. Всё можно наверстать, не числом, а качеством.
Ты веришь во всё, что он здесь пишет? А за такие движение с мамой в моём кругу общения его бы накуканили. Но это всё лирика с его стороны и потеха в моём понимании.Угу, наверстает за счет пенсии матери
Обычная созависимая маман, которая смирилась со сраной сыночкой, вроде ничего необычного тамТы веришь во всё, что он здесь пишет? А за такие движение с мамой в моём кругу общения его бы накуканили. Но это всё лирика с его стороны и потеха в моём понимании.
Не видел, не понимаю, не значит, что не правда. Соглашусь, но для меня это параллельная вселенная. Парни присаживались из за лудки, делали не красивые вещи, но это выше моего понимания.Обычная созависимая маман, которая смирилась со сраной сыночкой, вроде ничего необычного там
Вполне верю, что все так и происходит
У меня ба такая,говорит смотрю брательник пьяный в погреб полез,тащит на закусь алкашам закрутки..Я говорю мол взяла бы крышкой закрыла бы,потусил бы там сутки..Да нет ты что,жалко ведь..Мало того что не работает так и продукты у ба тоскаетОбычная созависимая маман, которая смирилась со сраной сыночкой, вроде ничего необычного там
Вполне верю, что все так и происходит
Твоему бы брательнику силу почувствовать, но не от тебя от мужчины, батя вообще с другой вселенной. Твой муж видимо это не мог, ты женщина. Такое встречал в жизни, но и видел как всё менялось.У меня ба такая,говорит смотрю брательник пьяный в погреб полез,тащит на закусь алкашам закрутки..Я говорю мол взяла бы крышкой закрыла бы,потусил бы там сутки..Да нет ты что,жалко ведь..Мало того что не работает так и продукты у ба тоскает
Вот при муже он вел себя оч тихо,боялся его ****Твоему бы брательнику силу почувствовать, но не от тебя от мужчины. Твой муж видимо это не мог, ты женщина. Такое встречал в жизни, но и видел как всё менялось.
Всё логично.Вот при муже он вел себя оч тихо,боялся его ****
Почему на фронт он не идет?У меня ба такая,говорит смотрю брательник пьяный в погреб полез,тащит на закусь алкашам закрутки..Я говорю мол взяла бы крышкой закрыла бы,потусил бы там сутки..Да нет ты что,жалко ведь..Мало того что не работает так и продукты у ба тоскает
Ага или пол не меняет) Денис или Славик, не знаю как точно, ты о чем?Почему на фронт он не идет?
Он нарк,стоит на учете..Я писала в военкомат а потом в прокуратуру жалобу в военкоматПочему на фронт он не идет?
Да ясен перец, затрещину ему и в погребе закрыть, с хаты выселить, пусть работать хyярит и хату снимает своюУ меня ба такая,говорит смотрю брательник пьяный в погреб полез,тащит на закусь алкашам закрутки..Я говорю мол взяла бы крышкой закрыла бы,потусил бы там сутки..Да нет ты что,жалко ведь..Мало того что не работает так и продукты у ба тоскает
Ну я просто знаю много таких случаев, как такие неприкаянные забулдыги уходят. Потом в отпуска приезжают и меняются в лучшую сторону. Ну по крайней мере х.евее чем ДО себя не ведут.Ага или пол не меняет) Денис или Славик, не знаю как точно, ты о чем?