Neludoman88
Общительный
ясно.Для весов
ясно.Для весов
Мля, дет сад...А когда из душа выходишь?
Ващет смешноМля, дет сад...
Один раз тут от меня нытье было, не спорю. И я по итогу поблагодарил девченок, сказал спасибо, в момент почти на год это помогло. А дальше, ***** своё сюда лить и что-то доказать пытаться? Не мальчик, сам заварил. Но буду честен, сейчас много чего сложно, возможно и обращюсь за советом в будущем. И да, к игре это не имеет никакого отношения.Ну твои бы слова да другим в мозг, тем кто тебя лайкнул))
Прошу заметить, что ты не написал- «а вам не за.бало тут ныть?»
А так да, в остальном прав, надо кайфовать от жизни, и радоваться мелочам, ценить то что есть.
Я эту песню один раз в клубе за 20000₽ ставил)Ну что ты братишка притииих обида залиипла в грудиии
Не можешь ни хавать ни пииить
По кайфу, на надрыве ее орать даЯ эту песню один раз в клубе за 20000₽ ставил)
Да там просто это вообще не формат был, а я только развелся, снял там 5 телок и развлекался, благо накануне поднял 600к, и всё слил за 2 дня, но не в бк)По кайфу, на надрыве ее орать да
А так да в караоке по кайфу)По кайфу, на надрыве ее орать да
Я помню несколько раз в клубе заказывала Мы бежим с тобой от гепаррдаДа там просто это вообще не формат был, а я только развелся, снял там 5 телок и развлекался, благо накануне поднял 600к, и всё слил за 2 дня, но не в бк)
Меня всегда прикалывало заказывать песня по моему называется Девочка Оля, дантес и еще кто-то поет, под нее танцевать почему-то очень сложно))) я просил диджея включить и смотрел как люди пытаются под неё танцевать) смешно былоЯ помню несколько раз в клубе заказывала Мы бежим с тобой от гепаррда
Заепла наверное там всех с ней
Куда вы там собрались?ну че, после дачи в клубешник???
Вот это приколы у тебя)))Меня всегда прикалывало заказывать песня по моему называется Девочка Оля, дантес и еще кто-то поет, под нее танцевать почему-то очень сложно))) я просил диджея включить и смотрел как люди пытаются под неё танцевать) смешно было
К Джеймсу по грибы.Куда вы там собрались?
Ток за, под гепарда танцпол разыбемну че, после дачи в клубешник???
Да я до первой женитьбы из клубов не вылезал лет 6 наверное, и после развода года 3. Так что можно сказать что 9 лет жизни я провёл там.Вот это приколы у тебя)))
А он в курсе?К Джеймсу по грибы.
Ну да, надо отгулять перед серьезными отношениями) тоже часто ходила с подругой, особенно после подьемов бабла, все Воронежские клубы перепробовали, сейчас не то что бы прям тянет, но иногда хочетсяДа я до первой женитьбы из клубов не вылезал лет 6 наверное, и после развода года 3. Так что можно сказать что 9 лет жизни я провёл там.
Зато теперь вообще желание отпало.
Это как с женщинами их было столько что сейчас изменять вообще не тянет…)
Вот мне интересно у кого первая женщина и сразу жена, неужели их не тянет