Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну тут многие про это пишут и ты никогда не отрицаешь. Если бы ты хоть раз сказал, что ты не пьешь и это бред-то да.
Ну и не раз при мне уже были твои ночные запои, о которых ты не скрывал
Ты сам то понимаешь, что сейчас написал?)
Зачем я буду "оспаривать глупцов"?
Ну хочется им так фантазировать - пускай.
Да и если бы я был запойным, как бы я тянул тяжёлые работу, семью, сявок, две хаты и прочее?

Ну ты же щас рофлишь-байтишь, верно?)

Да и если бы я был запойным, как бы я тянул тяжёлые работу, семью, сявок, две хаты и прочее?

Ладно. Нормально общайся!

Во, уже два слова выучил

как ты тянешь тяжёлую работу, семью, сявок, две хаты и прочее?
А?

Ладно. Нормально общайся!
Не тебе подобное говорить мне)

Ладно, я щас на расслабоне и добрый)
Кайф после парилки, хаммама, басика, душевного застолья - чего и всем желаю)

В караоке наверное поедем, надо беруши по пути купить)

Ёжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!
Ну твои бы слова да другим в мозг, тем кто тебя лайкнул))
Прошу заметить, что ты не написал- «а вам не за.бало тут ныть?»
А так да, в остальном прав, надо кайфовать от жизни, и радоваться мелочам, ценить то что есть.

Ты обиду ни на что затаиваешь и обижаешься. Это просто юмор. Не надо в нем искать скрытый смысл
Мля, я хоть раз тебе нахамил, оскорбил?)
У меня юмора и самоиронии в душе больше, чем у всех квнщиков, юмористов, и даже больше чем у Аркадия Райкина)

Да тут же про другое речь. Мужик совсем деградировал, нормально общаться вообще не способен уже. Вот пытаюсь его на путь истинный направить
Ну нормальное общение, тоже то ещё определение) Как и нормы жизни. А учить жизнь человека под сраку лет, равносильно броскам камней в воду, максимум чего получишь это круги на воде разного диаметра. Что спорить? Послал указав направление и дальше либо общаешься, либо в игнор.

Мля, я хоть раз тебе нахамил, оскорбил?)
У меня юмора и самоиронии в душе больше, чем у всех квнщиков, юмористов, и даже больше чем у Аркадия Райкина)
Самоирония это очень важно для спокойствия души

Сверху