У меня совсем другой примерСам же пример привел. Или свадьбой.
У меня совсем другой примерСам же пример привел. Или свадьбой.
А то я серьёзно писалДа шутим мы все, я акуею если Андрей такое выдаст
Ну ок. Другой так другой. Свечку не держали.У меня совсем другой пример
Ту, которую клеить проще и схема разборчивая, не мелкая и на русском.какую яхту взять???
Ля ты крысыч, защищал защищал эти вопросы про машину, теперь про яхту пишет))какую яхту взять???
так вопросы нормальные, тема смешная. Это не адресный вопросЛя ты крысыч, защищал защищал эти вопросы про машину, теперь про яхту пишет))
Права есть на управление?я в том году сдал права на лодку моторную и на яхту 12 метровую..думаю может катер " волга "купить?какую яхту взять???
Ага угутак вопросы нормальные, тема смешная. Это не адресный вопрос
Это такое спасибо за вчерашнюю поддержку??Ага угу
Еще бы вспомнить што вчера былоЭто такое спасибо за вчерашнюю поддержку??
Насчет внешности и либидо прям в точку сказал! Андрей, по честному, если бы такой делал массаж, то смог бы удержаться от того чтобы не упасть лицом в ее булки?Кстати, по поводу красивых/не красивых, если прям внешка прям топовая, близко к моему идеалу, то кончаешь быстрее и возбуждение гораздо сильнее, чем когда девушка не очень сильно нравится. Если бы топовой няше делал массаж, я бы конечно держал себя в руках, но стояк бы был каменный стопудово))
Где пивные бокалы?Я так понял с дачей закончили, зову вас в гости, даже бритожопых)
Тоже на кринжровере решил подкатить?))Насчет внешности и либидо прям в точку сказал! Андрей, по честному, если бы такой делал массаж, то смог бы удержаться от того чтобы не упасть лицом в ее булки?
![]()
Ты чет седни какой-то излишне озабоченный, уже второй раз за день тему анилингуса поднимаешь)Насчет внешности и либидо прям в точку сказал! Андрей, по честному, если бы такой делал массаж, то смог бы удержаться от того чтобы не упасть лицом в ее булки?
![]()