Мастер_Опкод
Общительный
Теперь стало яснее про твою несчастную судьбинушку)Вчера в Госдуме был, в баню звали мужики, но с этой фракцией опасно париться, все же не красные.
Сочувствую и соболезную)
Теперь стало яснее про твою несчастную судьбинушку)Вчера в Госдуме был, в баню звали мужики, но с этой фракцией опасно париться, все же не красные.
Кстати, как у вас там по законам, если с моря лодка, потом ее спускаете на пресноводный водоем, сан обработку делать надо? Не епут за это как в Штатах?Да..зачётно покатались..я думал ночевать будем пару дней ,ибо вода упала не могли лодку грузануть на прицеп..
За день то? Ну это вряд лиКак дела, радости появились?
Ну может поработала в кайф.За день то? Ну это вряд ли
Не, на этой неделе всеНу может поработала в кайф.
Поди винчик взяла на вечер пятницы
Как то ехали тоже к моим, каждый год же ремонт бесконечный, а в местечке одном совсем какая то жо.па была в Бердюжье Тюменская обл., грязища, реверс, кочка на кочке, преодоление говен, в общем. Ну, авто такие все обычные, как типично на нашей трассе и вдруг подобная Бентли, грязнючая уже и "поскакала" по этим колдоёбинам) Неожиданно было)Бентли континенталь бери, у меня как-то была 14 летняя, ничего такая, в свежем кузове наверное вообще топчик.
Посмотреть вложение 47752Посмотреть вложение 47753
Фартук еще можно одеть или надеть...Ну может поработала в кайф.
Поди винчик взяла на вечер пятницы
А лучше снятьФартук еще можно одеть или надеть...
Я с леса выезжалКак то ехали тоже к моим, каждый год же ремонт бесконечный, а в местечке одном совсем какая то жо.па была в Бердюжье Тюменская обл., грязища, реверс, кочка на кочке, преодоление говен, в общем. Ну, авто такие все обычные, как типично на нашей трассе и вдруг подобная Бентли, грязнючая уже и "поскакала" по этим колдоёбинам) Неожиданно было)
Смотря как отдыхать и как(кем) работать.Не, на этой неделе все
Норм поработала вообще, но согласись от отдыха кайфа обычно поболее бывает))
Помню покрутился вокруг блиндажей,даже выкопал ,что в болоте надо топить,вылажу из блиндажа ,машина метрах в 50 и ментовская машина стоит и полицейский кругаля вокруг машины нарезает,я задний ход дал и в метрах 70 залег в кустах..ещё подумал,полежу минут 20 и болотиной уйду,пускай ночуют у машины ,если так хозяина хотят увидеть..но они видать по номерам пробили,что законопослушный чел и видать грибы собирает в мае и уехали..мне вот такая машина нужна,которую кинул и дальше пошёлМне неприметную, чтобы в лесу можно было кинуть и пойти грибы собирать, ягоды))
А так норм ты там оборот набил))
Экономия на пакетах дала свои плоды)А так норм ты там оборот набил))
Ну не знаю, кому как, мне отдыхать тоже надоедает. Все же рабочий ритм лучше для меня. Да и отдых превращается чаще в деградацию и забивательство.Не, на этой неделе все
Норм поработала вообще, но согласись от отдыха кайфа обычно поболее бывает))
есть такоеСмотря как отдыхать и как(кем) работать.
Ага, купил на рынке грязное яблоко за рубль, помыл и продал за 2 рубля, потом купил два грязных яблока, помыл, продал за 4 рубля….Экономия на пакетах дала свои плоды)
Нет..да Балтийский залив не такой солённый,вся речная рыба переносит эту водуКстати, как у вас там по законам, если с моря лодка, потом ее спускаете на пресноводный водоем, сан обработку делать надо? Не епут за это как в Штатах?
Баланс нужен просто да и всеНу не знаю, кому как, мне отдыхать тоже надоедает. Все же рабочий ритм лучше для меня. Да и отдых превращается чаще в деградацию и забивательство.
Желтый цвет машины это пушка, что внутри что снаружи, даже ярко желтая ухоженная копейка выглядит пушечноЭкономия на пакетах дала свои плоды)
Наверное по солёности, как Азовское море, вообще непонятно почему его морем называютНет..да Балтийский залив не такой солённый,вся речная рыба переносит эту воду
Есть мысля выучится на массажиста, чисто для удовольствия. Устроится в какой-нибудь лакшери спа-салон, куда ходют гламурные девахи и на полставочки подрабатывать, чтобы самому можно было выбирать клиенток. По-моему весьма приятная работенка?есть такое