Захотелось)Ну а зачем написал?
Таксовать решил?Подскажите господа, какую тачку купить до 40млн?
Для этого у меня есть свой таксопарк, иногда для души таксую на гелике.Таксовать решил?
Я, смарт и еще около 30 челов на форуме лудоманов зависаем!Захотелось)
Пока вы тут темы сносили, злословите и ждёте пока я зайду... Ну что б не было у вас информационного вакуума - сообщаю)
Купи себе две тачки.Подскажите господа, какую тачку купить до 40млн?
Молодцы!)Я, смарт и еще около 30 челов га форуме лудоманов зависаем!
Надену) Одеть Надежду, надеть одежду)Закончил созвон, сейчас одену розовый фартук и сварю суп с фрикадельками для писи, хотя нет, пися розовый не любит, без фартука буду.
Я же писал..повторяюсь- мысль была посмотреть ,что как ?и можно ли заработать на ловле сомв имея крутой эхолот?теперь понятно на 100 % ,что нет..сома выбили ,выбивальщики катались недолече,на небольших катерах катались зигзагом ища сома,мы видели двух сомов ,один был 10+..вся ловля заключается в поиске сома,а потом на электро моторе плыть за ним и обкидывать резиной пока не клюнет..эти на катерах поймали один на 14,а второй двух на 6 и 9,.у нас .другая ловля -Так че там было, сома поймал?
мы погоняли по водохранилищу ,по волнам было даже стрёмно(но я это ожидал)..до этого знакомый чья лодка возил миллионера,как я понял лодка дала течь и они по колено сидели в воде,и если мой знакомый на море в волну браконьерил,то миллионер явно словил экстрим..и очень радовался ,что оказался дома на диванчике..ибо мой знакомый у него спрашивал " ведь хорошо дома?ты бы мог и доплатить, ибо прочуствовал разницу"Я и тебя посчитала)Молодцы!)
Так держать!)
Жанна, я казах, мне покую)))Надену) Одеть Надежду, надеть одежду)
Он на меня фартук одевал.Надену) Одеть Надежду, надеть одежду)
ну короче норм покатались)Я же писал..повторяюсь- мысль была посмотреть ,что как ?и можно ли заработать на ловле сомв имея крутой эхолот?теперь понятно на 100 % ,что нет..сома выбили ,выбивальщики катались недолече,на небольших катерах катались зигзагом ища сома,мы видели двух сомов ,один был 10+..вся ловля заключается в поиске сома,а потом на электро моторе плыть за ним и обкидывать резиной пока не клюнет..эти на катерах поймали один на 14,а второй двух на 6 и 9,.у нас .другая ловля -Посмотреть вложение 47751мы погоняли по водохранилищу ,по волнам было даже стрёмно(но я это ожидал)..до этого знакомый чья лодка возил миллионера,как я понял лодка дала течь и они по колено сидели в воде,и если мой знакомый на море в волну браконьерил,то миллионер явно словил экстрим..и очень радовался ,что оказался дома на диванчике..ибо мой знакомый у него спрашивал " ведь хорошо дома?ты бы мог и доплатить, ибо прочуствовал разницу"
Отстань противный)Он на меня фартук одевал.
ну короче норм покатались)
Мне неприметную, чтобы в лесу можно было кинуть и пойти грибы собирать, ягоды))Бентли континенталь бери, у меня как-то была 14 летняя, ничего такая, в свежем кузове наверное вообще топчик.
Посмотреть вложение 47752Посмотреть вложение 47753
Как дела, радости появились?Вот это вы тут аxуевшие все, а я просто работала щас
Да..зачётно покатались..я думал ночевать будем пару дней ,ибо вода упала не могли лодку грузануть на прицеп..Он на меня фартук одевал.
ну короче норм покатались)