Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Закончил созвон, сейчас одену розовый фартук и сварю суп с фрикадельками для писи, хотя нет, пися розовый не любит, без фартука буду.
Надену) Одеть Надежду, надеть одежду)

Так че там было, сома поймал?
Я же писал..повторяюсь- мысль была посмотреть ,что как ?и можно ли заработать на ловле сомв имея крутой эхолот?теперь понятно на 100 % ,что нет..сома выбили ,выбивальщики катались недолече,на небольших катерах катались зигзагом ища сома,мы видели двух сомов ,один был 10+..вся ловля заключается в поиске сома,а потом на электро моторе плыть за ним и обкидывать резиной пока не клюнет..эти на катерах поймали один на 14,а второй двух на 6 и 9,.у нас .другая ловля -20250702_103606.jpgмы погоняли по водохранилищу ,по волнам было даже стрёмно(но я это ожидал)..до этого знакомый чья лодка возил миллионера,как я понял лодка дала течь и они по колено сидели в воде,и если мой знакомый на море в волну браконьерил,то миллионер явно словил экстрим..и очень радовался ,что оказался дома на диванчике..ибо мой знакомый у него спрашивал " ведь хорошо дома?ты бы мог и доплатить, ибо прочуствовал разницу"

Надену) Одеть Надежду, надеть одежду)
Он на меня фартук одевал.
Я же писал..повторяюсь- мысль была посмотреть ,что как ?и можно ли заработать на ловле сомв имея крутой эхолот?теперь понятно на 100 % ,что нет..сома выбили ,выбивальщики катались недолече,на небольших катерах катались зигзагом ища сома,мы видели двух сомов ,один был 10+..вся ловля заключается в поиске сома,а потом на электро моторе плыть за ним и обкидывать резиной пока не клюнет..эти на катерах поймали один на 14,а второй двух на 6 и 9,.у нас .другая ловля -Посмотреть вложение 47751мы погоняли по водохранилищу ,по волнам было даже стрёмно(но я это ожидал)..до этого знакомый чья лодка возил миллионера,как я понял лодка дала течь и они по колено сидели в воде,и если мой знакомый на море в волну браконьерил,то миллионер явно словил экстрим..и очень радовался ,что оказался дома на диванчике..ибо мой знакомый у него спрашивал " ведь хорошо дома?ты бы мог и доплатить, ибо прочуствовал разницу"
ну короче норм покатались)

Подскажите господа, какую тачку купить до 40млн?
Бентли континенталь бери, у меня как-то была 14 летняя, ничего такая, в свежем кузове наверное вообще топчик.
20230805_013030.jpg20230824_021814.jpg

Бентли континенталь бери, у меня как-то была 14 летняя, ничего такая, в свежем кузове наверное вообще топчик.
Посмотреть вложение 47752Посмотреть вложение 47753
Мне неприметную, чтобы в лесу можно было кинуть и пойти грибы собирать, ягоды))
А так норм ты там оборот набил))

Он на меня фартук одевал.

ну короче норм покатались)
Да..зачётно покатались..я думал ночевать будем пару дней ,ибо вода упала не могли лодку грузануть на прицеп..

Сверху