Ежик
Общительный
Все из за опкода. Он снес)))Админ, это все из-за того, что тебя не позвали на шашлык????
Не смог вынести столько хейта)
Все из за опкода. Он снес)))Админ, это все из-за того, что тебя не позвали на шашлык????
Да в принципе это форум, а не моя личная квартира.Ой, а ты как будто не рад)
Так он и акк видимо снесВсе из за опкода. Он снес)))
Не смог вынести столько хейта)
Поляну накрывай)Да в принципе это форум, а не моя личная квартира.
Располагайтесь поудобнее.
Точно, ты же тоже сносишь темы)Я так понимаю все теперь сюда переехали?![]()
Я обожаю харчо. Раза 3 тут в разных местах заказывал))Приятного ужина. Солянка просто топ на 5+, подача как с костра, цезарь на 4-, суховатый немного.Посмотреть вложение 47740Посмотреть вложение 47741
Приятного аппетита. Без алко?Приятного ужина. Солянка просто топ на 5+, подача как с костра, цезарь на 4-, суховатый немного.Посмотреть вложение 47740Посмотреть вложение 47741
Больше не буду. Да и по финансам такие траты не потяну.Точно, ты же тоже сносишь темы)
Обещаю тебе вести себя тут культурно и не вступать в диалоги(ср@чи)
Акк живой.Так он и акк видимо снес
У меня на первом месте солянка, везде куда прихожу, если беру суп, то только солянку, если она есть в меню конечно. Харчо тоже люблю, но не так. Вот борщ никогда не заказываю в ресторанах.Я обожаю харчо. Раза 3 тут в разных местах заказывал))
Мои уже ржут с меня))
Люблю супчик этот. И чтобы обязательно мяско говядина была, некоторые халтурят.

к итальянской кухне как относишься?У меня на первом месте солянка, везде куда прихожу, если беру суп, то только солянку, если она есть в меню конечно. Харчо тоже люблю, но не так. Вот борщ никогда не заказываю в ресторанах.
Посмотреть вложение 47745Посмотреть вложение 47747Посмотреть вложение 47748
Норм, но смотря что. Пасту люблю болоньезе, карбонара ненавижу. Пиццу раньше обожал, сейчас почти не ем ее.к итальянской кухне как относишься?