Alex_06
Общительный
Город засыпает, просыпается мафия, ладно, пока нет)))Мы не отморы же
Семью не трогаем
Все верно
Город засыпает, просыпается мафия, ладно, пока нет)))Мы не отморы же
Семью не трогаем
Все верно
Не растирай ,не тыкай ,грязными руками особенноДа Бро,если не пройдет пойду к врачу)Я стараюсь вообще о нем не думать и не трогать)
А элитная будка? Куда Цифиркина на семейный раут приглашаютЯ не играю всего меньше 5 месяцев
Хз ,что там в башке ,может щелкнет что-то и захочется покатать
Да и я писал ,что будки,именно будки -места маргинальные ,там неприятно находиться
Не Бро,я ток поласкаю и все.Я вообще забыл если бы не напомнили,ахахах)Не растирай ,не тыкай ,грязными руками особенно
Он открытый что ли? Как понять грязными руками не тыкай?Не растирай ,не тыкай ,грязными руками особенно
Я таких не виделА элитная будка? Куда Цифиркина на семейный раут приглашают
Солью с содой полоскай + прополисНе Бро,я ток поласкаю и все.Я вообще забыл если бы не напомнили,ахахах)
Не,не открытый) маленькая шышечка с право)Он открытый что ли? Как понять грязными руками не тыкай?
Туда не всех приглашают, если что. Проводник, выражаясь словами циферкина, не того чина)))А элитная будка? Куда Цифиркина на семейный раут приглашают
Да фиг знаетОн открытый что ли? Как понять грязными руками не тыкай?
Заморочусь ,спасибо за инфу Жанночка)Солью с содой полоскай + прополис
В районе шеи? А гланды большие? От них воспалилсяНе,не открытый) маленькая шышечка с право)
Горло не болит,только шишечка эта)Да все норм,было уже такое,прошло)В районе шеи? А гланды большие? От них воспалился
Мачете закажи на всякий.Горло не болит,только шишечка эта)Да все норм,было уже такое,прошло)
Кожа имеет защитный барьер, иначе бы вообще всё подряд проникало. Но, тыкать, конечно не стоит)Да фиг знает
Но через поры тоже можно занести инфекцию
Смотря насколько он воспален
Кожа же особенно чувствительна в этих случаях
Если есть возможность не тыкать -лучше не тыкать
И.б.ать ты остряк)Мачете закажи на всякий.
Годы тренировок, аншлаг, смехопанорама, кривое зеркало.И.б.ать ты остряк)
Ставки полнейшее го вно. Без обид я знаю эти команды и никогда бы там ТМ не поставил бы. Ты псих. Тебе нельзя играть. Как и мне впрочем.Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
После расчета ставки все экспертыСтавки полнейшее го вно. Без обид я знаю эти команды и никогда бы там ТМ не поставил бы. Ты псих. Тебе нельзя играть. Как и мне впрочем.
Я знаю на что ставлю и такое г о вно я никогда не ставилПосле расчета ставки все эксперты
И асе понимают ,как надо было сделать