Alex_06
Общительный
Пиз.дел он тебе, это его кенгуру пиз.дил.Не знаю, но у меня друг в Австралии, кенгуру пиз.дил, всем было пох)
Пиз.дел он тебе, это его кенгуру пиз.дил.Не знаю, но у меня друг в Австралии, кенгуру пиз.дил, всем было пох)
You are so beautiful…Я в Штатах не была, но многих знаю, кто оттуда или туда уехали...
Так вот - наш форум самый демократичный)
Кенгуру писты никак не датьНе знаю, но у меня друг в Австралии, с кенгуру пиз.дился, всем было пох)
Знаешь, даже спорить не буду, но он к слову большой, спортсмен. Но смысл то в другом, не он, не кенгуру, повязаны не были. Демакратия, хочешь пиз.дишь кенгуру, хочешь она тебя пиздит.Пиз.дел он тебе, это его кенгуру пиз.дил.
Скинешь тыщу?Мало ты пива выпил, а на карте много.
Мож вы в комнате Димона уединитесь уже, мы вам не мешаем?You are so beautiful…
У Нелуда жена уехала на дачуМож вы в комнате Димона уединитесь уже, мы вас не мешает?
Ты тоже можешь попытаться попиз.дется с медведем и тебя вряд ли повяжут)Знаешь, даже спорить не буду, но он к слову большой, спортсмен. Но смысл то в другом, не он, не кенгуру, повязаны не были. Демакратия, хочешь пиз.дишь кенгуру, хочешь она тебя пиздит.
Как же редко можно встретить годно-приготовленную баранинуНичего интересного не происходит, Эндрю собрался завязать на турниках, Фобос собрался вернуться домой и заказать роллы, Мишаня отнес пакеты и пьет ром…
Посмотреть вложение 49578
Да она пиз.дец вкусная, сколько раз хожу в неделю и не надоедает.Как же редко можно встретить годно-приготовленную баранину
Ля самец, на форуме девочек охмуряет)У Нелуда жена уехала на дачу
Вот и вышел на охоту )))
Прогрыз, но вместо аббата на дильшота вышелДиман походу сожрал весь бетонный пол как граф Монте Кристо
КрасаваДа она пиз.дец вкусная, сколько раз хожу в неделю и не надоедает.
Да брал, но че то не вставило, видимо не умею готовить ее.Мужики ,баранину охлажденную от Мираторга покупал кто-нибудь ?
а я хочу кусок для гриля взятьДа брал, но че то не вставило, видимо не умею готовить ее.
Тебе для гриля?
Я ненастолько большой и ненастолько спортсмен. А ещё я Беларусь и Россию люблю, а значит медведей тоже.Ты тоже можешь попытаться попиз.дется с медведем и тебя вряд ли повяжут)