У Руслана забавы поинтереснееНе над, сразу аналитиком становишься спортивных событий
У Руслана забавы поинтереснееНе над, сразу аналитиком становишься спортивных событий
*** такие интересы))У Руслана забавы поинтереснее
Российская Империя была одной из самых быстро развивающихся государств начала 20 века, не думай что без совка ничего бы этого не смогли создать.Мда, странно конечно куесосить совок, когда большинство до сих пор зарабатывает благодаря его наследию)
А там есть детская комната?Следующую встречу форумчан предлагаю там организовать)
РазйоообА там есть детская комната?
Туда нельзя с детьми, отель 18+А там есть детская комната?
Неинтересные интересы(У Руслана забавы поинтереснее
Не смогли бы конечно и по итогу продались за джинсы)Российская Империя была одной из самых быстро развивающихся государств начала 20 века, не думай что без совка ничего бы этого не смогли создать.
Ты когда напился, я все утро читал затаив дыханиеНеинтересные интересы(
Ахах Бро)бывает синий ×уйню несу,но я безобидный)Ты когда напился, я все утро читал затаив дыхание
Присваиваю тебе звание главного политика форума, депутат напримерНе смогли бы конечно и по итогу продались за джинсы)
Потому что надо было самим научится делать хорошие джинсы и развивать гражданский сектор экономики, дать людям возможность вести частный бизнес и еще много чего.Не смогли бы конечно и по итогу продались за джинсы)
Увольте дамочка, тут более глубокие познания у сведущих в делах насущных политических и экономических)Присваиваю тебе звание главного политика форума, депутат например
Демографию продвигаешь и отстаиваешь страну, все как положено
Кто, Денис? У него звание главного знающего во всем, всех, везде и всюдуУвольте дамочка, тут более глубокие познания у сведущих в делах насущных политических и экономических)
Хочешь попасть в такой отель?Там все мужики печальные на фото, если б я попала в этот отель, то заперлась бы с бабами в комнате, вместо таких мужиков)))
Так мы не про ошибки советской власти говорим, а про то, на сколько был совок плох.Потому что надо было самим научится делать хорошие джинсы и развивать гражданский сектор, дать людям возможность вести частный бизнес и еще много чего.
Ну, русским, кто в союзных республиках жил, в азиатских тем более, довольно хреново пришлось, когда распад случился, многим пришлось уехать. Всякие истории были. Поэтому понятноПрисваиваю тебе звание главного политика форума, депутат например
Демографию продвигаешь и отстаиваешь страну, все как положено
Не, разврат полнейшийХочешь попасть в такой отель?
Плюсы и минусы были. Если объективно, не впадая в крайностиТак мы не про ошибки советской власти говорим, а про то, на сколько был совок плох.