СметЧик
Общительный
И тебе доброе утро.Рот закрой долбое@ба кусок!
Я в мотосообществе!
Ничего личного.
Просто мем, гуляющий в интернете.
И тебе доброе утро.Рот закрой долбое@ба кусок!
Я в мотосообществе!
Это очень плохое выражениеИ тебе доброе утро.
Ничего личного.
Просто мем, гуляющий в интернете.
Ага, там сейчас первый этап проверки на операции по 115ФЗ и не только выполняет ИИ и уже потом, если есть необходимость отправляет кожаным мешкам.У налоговой сейчас разными цветами подсвечиваются компании по разным факторам.
боюсь, что в теме между желтым и красным
Сад это тоже все дофамин, можете у ИИ спросить, но лучше уж дача)Ну вот, а потом из «развлечений» остается онли дача.
Ну каждому свое.
Знал лично двух человек разбившихся насмерть на мотоциклах.Пля, вот скажите это нормально ребенку в 12 лет брать мотик или нет, старший вырос без него, я прям противник этого транспорта, средний ноет хочуу, с мужем ругаемся на этой почве я против он за. А главное про старшего говорил нефиг делать, а родному прям сердце у него болит как так он же хочет.
А я всегда мотоциклистов смертниками называла и называю, когда то мой папа так говорил.
Знал лично двух человек разбившихся насмерть на мотоциклах.
О, как раз в обратном порядке.От самого безопасного, до самого опасного. Самолёты, поезда, автомобили и почётное четвертое место-мотоциклы(это уже ближе к суицидникам).А на машинах, поездах, самолетах, сколько?
Лучше бы он меня удалил..Да вообще всех надо блокировать@admin гейский *****. из-за тебя Наташа с форума ушла
Я здесь за форумный чат стоюВы все не готовы.
О, как раз в обратном порядке.От самого безопасного, до самого опасного. Самолёты, поезда, автомобили и почётное четвертое место-мотоциклы(это уже ближе к суицидникам).
И? Какая связь? От этого самолёты не стали САМЫМ безопасным видом транспорта. Вроде об этом речь шла.Ну в тему самолета, вчера упавшего, там шансов выжить, как лудику Тото сорвать
Ля уже пару дней не напишешь, а тебя выселили@admin гейский *****. из-за тебя Наташа с форума ушла
Как ты?Ля уже пару дней не напишешь, а тебя выселили
Нормалды, ты как?Как ты?
Они сами себя вылечить не могут.Нормалды, ты как?
Все гляжу Андрейку лечите всем форумом))
Вчера заходила, срач ваш читала немного по поводу жены и вообщеКак ты?
Если что не обижайся на шутку выше)))) Сделала конечно, потом як нибудь , настроения нетОни сами себя вылечить не могут.
В игнор отправил активных самых.
Сделала тортик на 15кг?
Покажи если да.