Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У налоговой сейчас разными цветами подсвечиваются компании по разным факторам.
боюсь, что в теме между желтым и красным
Ага, там сейчас первый этап проверки на операции по 115ФЗ и не только выполняет ИИ и уже потом, если есть необходимость отправляет кожаным мешкам.

Пля, вот скажите это нормально ребенку в 12 лет брать мотик или нет, старший вырос без него, я прям противник этого транспорта, средний ноет хочуу, с мужем ругаемся на этой почве я против он за. А главное про старшего говорил нефиг делать, а родному прям сердце у него болит как так он же хочет.
А я всегда мотоциклистов смертниками называла и называю, когда то мой папа так говорил.
Знал лично двух человек разбившихся насмерть на мотоциклах.

Пользователь заблокирован
А на машинах, поездах, самолетах, сколько?
О, как раз в обратном порядке.От самого безопасного, до самого опасного. Самолёты, поезда, автомобили и почётное четвертое место-мотоциклы(это уже ближе к суицидникам).

О, как раз в обратном порядке.От самого безопасного, до самого опасного. Самолёты, поезда, автомобили и почётное четвертое место-мотоциклы(это уже ближе к суицидникам).

Ну в тему самолета, вчера упавшего, там шансов выжить, как лудику Тото сорвать

Пользователь заблокирован
Ну в тему самолета, вчера упавшего, там шансов выжить, как лудику Тото сорвать
И? Какая связь? От этого самолёты не стали САМЫМ безопасным видом транспорта. Вроде об этом речь шла.

По данным Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA), смертность среди мотоциклистов в 2022 году была примерно в 24 раза выше, чем среди пассажиров автомобилей на милю пути.

Вчера заходила, срач ваш читала немного по поводу жены и вообще
Хотела было поддержать Андрея, написать завидуют они тебе, такого мужика отхватила, все в дом, все в дом
Но не стала, думаю сам справится

Они сами себя вылечить не могут.
В игнор отправил активных самых.

Сделала тортик на 15кг?
Покажи если да.
Если что не обижайся на шутку выше)))) Сделала конечно, потом як нибудь , настроения нет

Сверху