СметЧик
Общительный
Хз. Нам очень понравилось в отеле. Даже поздравили супругу с др комплиментом от отеля.
Хз. Нам очень понравилось в отеле. Даже поздравили супругу с др комплиментом от отеля.
Так это же работать надо))Слышали Диман от работы отказался, сказал что так далеко ездить это ниже его достоинства)
Ну не Диману такое не подойдет, он в онлайне в блоке везде, а 100 дней с лямом на руках и без будки он не осилитТак это же работать надо))
Есть куда более стоящее предложение для инфантила. Миллионер дает 1млн$ и надо тупо жить в самолете бойнге переоборудованном под отель год или пол года, точно не помню. В одиночестве, еду и прочее приносят, гаджеты запрещены.
UPD: 100 дней прожить требуется
Пока на горшке сидел?Отнял это утро у сёбя.
-20к. Я *****.
До свидания.
Еще не вечер.Отнял это утро у сёбя.
-20к. Я *****.
До свидания.
Ты чего-то неугомонен.Отнял это утро у сёбя.
-20к. Я *****.
До свидания.
После отпуска тёзка. Думаю с патронами неахти для великих сражений.Еще не вечер.
Утро утром, а обед по расписанию.
Входи в следующую фазу суток и с новыми силами в бой!
То о чем и писал вчера. Андрей чванно подает эту инфу, типо утро запорол, подумаешь там слил 20к, проехали, дальше пошел. Епаный Рокфеллер)После отпуска тёзка. Думаю с патронами неахти для великих сражений.
Мой прогноз сбылся.Отнял это утро у сёбя.
-20к. Я *****.
До свидания.
Он же вчера написал, что карту не купил, денег после отпуска нету, осталось чуть на игру в потреб корзине.А что за негативные настроения? Автор разве не купил карту на фитнес и сумку продуктов?
Помимо патронов там же вроде с платформами игровыми тоже дефицит. Но нашел же опять где зарегистрироватьсяТо о чем и писал вчера. Андрей чванно подает эту инфу, типо утро запорол, подумаешь там слил 20к, проехали, дальше пошел. Епаный Рокфеллер)
Чау правильно завернул, мол как поср@ть сходил.
Такие лудосы пиздодельные конечно.
Что Андрей хорошо так вкачал- это маскировку.
А меж тем, если супругу всерьёз лечить деньги ой какие нужныОн же вчера написал, что карту не купил, денег после отпуска нету, осталось чуть на игру в потреб корзине.
Я тут несколько раз писал про историю знакомого героинового нарка. Ну как знакомый, был такой сосед.Помимо патронов там же вроде с платформами игровыми тоже дефицит. Но нашел же опять где зарегистрироваться![]()
Говорят, что муха всегда гов@но найдет. Типа вот даже если одна маленькая какашка где то будет лежать на необъятных просторах, муха с легкостью сядет на нее.Помимо патронов там же вроде с платформами игровыми тоже дефицит. Но нашел же опять где зарегистрироваться![]()