Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Может и так
Но Еж публично написал ,что он не врет
А Еж не *******
Один ,может, из пары человек тут,кому я на слово верю
Он бы свое слово не подставил бы так
Он прислал мне фото документов. Это правда

Какие вы документы друг другу шлете?) давайте я тоже

Мы тайный филиал МФЦ тут
Друг другу шлем документы постоянно
В 2025 году оформление пенсии в МФЦ остается ключевым моментом в жизни каждого гражданина. Система пенсионного обеспечения предлагает различные варианты и привилегии для разных категорий населения. Например таких как: @Degustator , @Чаушеску , @Буковкин , @СметЧик , и прочие ребятки

В 2025 году оформление пенсии в МФЦ остается ключевым моментом в жизни каждого гражданина. Система пенсионного обеспечения предлагает различные варианты и привилегии для разных категорий населения. Например таких как: @Degustator , @Чаушеску , @Буковкин , @СметЧик , и прочие ребятки
Пьешь, Ярик?

Дегустатор как оазис))столько слышал ,но ни разу не видал )

Короче надо посчитать стоимость плитки с работой и доставкой / бетон с покупкой начинки и доставкой. Сколько выйдет квадратура плитки и бетона. Ну и трудозатраты учесть в виде ушатанной спины.
Бетон - стильно, плитка - колхоз.

А по затратам - делай, что больше нравится именно тебе. Затраты не важны, зачем их считать, если потом всю разницу отдавать в БК? Ты обидеть бука, что ли боишься?

Бетон - стильно, плитка - колхоз.

А по затратам - делай, что больше нравится именно тебе. Затраты не важны, зачем их считать, если потом всю разницу отдавать в БК? Ты обидеть бука, что ли боишься?
Формальная арифметика оперирует логическими построениями предикатов и аксиом

Сверху