Денис Номан
Общительный
Больная тема?Заканчивай
Больная тема?Заканчивай
Да шеф.Заканчивай
Уложи плиткой хорошей 6кой (по госту 8ка) но не ***** ли?Беседку залить 3,6х4м.
Дорожки (******* много травы, в грязь не пройти). Отмостку к дому. под машину площадку лить позже буду.
У меня так коллега по работе мучается. Я сделал операцию, по стенке ходил 2 месяца, тяжести нельзя поднимать. Друг спрашивал что да как. И вроде так и не пошёл.Больная тема?
Песок какой ?Нет.
Вода 1
Цемент 1
Песок 3
Щебень 5.
Цемент без шлака.
Обычный бетон, который хорошо сделаешь, пролежит дольше. С плиткой много других приколов.Уложи плиткой хорошей 6кой (по госту 8ка) но не ***** ли?
Бери брусчатку гостовскую
Сто лет пролежит
И приятнее ,чем бетон обычный
На десятилетия строишь же
В этом уникальность Эндрю и заключается)На самом деле играть 15 лет и играть так чтобы супруга не узнала это нереально.
Тем более при небольшой зп ты ставишь довольно большие суммы.
Ты на шо ставил? Настолка?В этом уникальность Эндрю и заключается)
Но я еще подкину/дополню- ставить большие суммы на всякий трешняк низовой или кибер события. Это лакмус глубокой стадии зависимости.
Понимаю там грузить по 30к на топ лиги, холодный расчет. Это бы хоть как то объясняло.
Да это пля колхоз ,АндрюхаОбычный бетон, который хорошо сделаешь, пролежит дольше. С плиткой много других приколов.
Теннис, бывала и настолка. Ранее футбол и NHL.Ты на шо ставил? Настолка?
Марка бетона 200 получится. Я же не дом на этом всём буду строить.Песок какой ?
Фракция ?карьерный ?речной ?
цемента маловато ,Андрюха
Это получается 1 цемент , 1 вода на 8 (песок щебень )
Ты в этой залупе не промешаешь так хорошо
Была бы двух валка -ну еще куда не шло
Я не особо эксперт ,у меня маленько другое направление
Но мой совет :либо делай песок и щебень поровну
Либо увеличивай цемент
Иначе зимой потрескается все
Скока долгов наиграно было?Теннис, бывала и настолка. Ранее футбол и NHL.
При этом он не опустился, не понабрал Долгов у всех подряд, платит кредиты, удивительно. Даже ПТС кашкая ещё не заложен.В этом уникальность Эндрю и заключается)
Но я еще подкину/дополню- ставить большие суммы на всякий трешняк низовой или кибер события. Это лакмус глубокой стадии зависимости.
Понимаю там грузить по 30к на топ лиги, холодный расчет. Это бы хоть как то объясняло.
Ты в таких пропорциях хорошо не сделаешьОбычный бетон, который хорошо сделаешь, пролежит дольше. С плиткой много других приколов.
ого шалунНастолка- это уже конченная стадия была, нужны были быстрые события для большего кайфа.
А так года 4 играл без последствий и жена знала, ну соберу пресс на вечер, поставлю рублей 500-1000
Шота слабо а где лям кредитаНастолка- это уже конченная стадия была, нужны были быстрые события для большего кайфа.
А так года 4 играл без последствий и жена знала, ну соберу пресс на вечер, поставлю рублей 500-1000