Апельсиновый сок нормКакой то ужас, чтоб не возвращаться в такую жизнь)
Апельсиновый сок нормКакой то ужас, чтоб не возвращаться в такую жизнь)
Взбить в блендере да и всёЛучше сендвича накинуть с беконом, ветчиной, айсбергом салат, томатом, соусом и сыром чизбургер и все это с апельсиновым соком)
И получится суп, а супы Денис любитВзбить в блендере да и всё
Ежик, ты считаешь меня писдаболом ? Думаешь, что я все выдумал ??Где Анатолий?
Да пробовала я все эти супы кавказские, сендвич пизже)₽Про бутерброды какие то пишет мне, я ей про суп который 10 часов готовят… а она про то что было, то и сожрал
Чем?Да пробовала я все эти супы кавказские, сендвич пизже)₽
Просто по вкусу, какое-то разнообразие вкуса есть, а не бульон мясной с мясом
Думаю не все выдумал, там точно есть правда, но и припи@здеть ты любишьЕжик, ты считаешь меня писдаболом ? Думаешь, что я все выдумал ??
Пойду тоже бутик зажую..нищая изба.,что с нас взять?надо из морозилки щук достать и зажарить,а то на рыбалке не могу спиннинн собрать ,ибо думаю -"дома ведь рыба есть"Про бутерброды какие то пишет мне, я ей про суп который 10 часов готовят… а она про то что было, то и сожрал
Зато запоров не будетПросто по вкусу, какое-то разнообразие вкуса есть, а не бульон мясной с мясом
Не будет итак если с жкт норм все))Зато запоров не будет
Ну это вообще " белый булка" ,нафиг так жить?
Какие губы , ммм.. что за львица эта тигрицаНе будет итак если с жкт норм все))
Еще знаешь че, поджаренный тост, арахисовая паста, банан и корица + кофе))
Кофе молотый заливаешь кока колой и напиток дальнобойщика готовНе будет итак если с жкт норм все))
Еще знаешь че, поджаренный тост, арахисовая паста, банан и корица + кофе))
У меня получилось недовольное лицо? Мне сказали я не умею ничего и я расстроенаКакие губы , ммм.. что за львица эта тигрица