Я еще не доехал до Казани, в Челябинске покаНа обратном пути в Казани на хранение оставляй свой пепелац)
Я еще не доехал до Казани, в Челябинске покаНа обратном пути в Казани на хранение оставляй свой пепелац)
счастливого пути тогда , зёмаЯ еще не доехал до Казани, в Челябинске пока
Еп его, ты куда из таких турлов путь держишь?Я еще не доехал до Казани, в Челябинске пока
На тебя не угодишь.....Еп его, ты куда из таких турлов путь держишь?
А авто путешествиям скептически очень отношусь. А тут ездят на тысячи км, чтобы отдохнуть))На тебя не угодишь.....
Сам же пропагандировал...
ПУтешествия!
Мы не ищем лёгких путей!А авто путешествиям скептически очень отношусь. А тут ездят на тысячи км, чтобы отдохнуть))
Вы вместе едите?Мы не ищем лёгких путей!
На комфортный отпуск денег нет?Мы не ищем лёгких путей!
КонечноВы вместе едите?
слезай со стакана ярик и всё поймешь@miss Дорогая этот бред невозможно понять. Даже пьяный я походу внятнее выражаюсь, чем ты сейчас/всегда/. Ты в своем уме? Или у тебя действительно утро без стопки не задается?
Помню в Крыму один персонаж рассказывал, как тащил на спине трёх мусоров, а ещё трое сзади догоняли, и всё это под первитином происходило)На винте Иришка….
Почём сейчас можно забабахать крокодила на хате в короткие сроки?смешно.
о чём Вы?, простите...Почём сейчас можно забабахать крокодила на хате в короткие сроки?
Если тебя обидела, прости, в свое оправдание могу сказать, что 'пьяный ты походу внятнее выражаешься, чем я сейчас/всегда/."