Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

@miss Дорогая этот бред невозможно понять. Даже пьяный я походу внятнее выражаюсь, чем ты сейчас/всегда/. Ты в своем уме? Или у тебя действительно утро без стопки не задается?

@miss Дорогая этот бред невозможно понять. Даже пьяный я походу внятнее выражаюсь, чем ты сейчас/всегда/. Ты в своем уме? Или у тебя действительно утро без стопки не задается?
На винте Иришка….

Проехал 2000 км с севера на юг. Посмотрел на пустые АЗС Лукойла без бензина, на хаос в очереди Газпромнефти и на стоимость бензина у частников, до 125 р за литр))))
И вот думаю, нахрен я вообще поехал????))))
Надо еще месяц подождать

1000076791.jpg

Дмитрий возвращается с отпуска на машине

На винте Иришка….
Посмотреть вложение 72675

Дмитрий возвращается с отпуска на машине
смешно.

слезай со стакана ярик и всё поймешь

Если тебя обидела, прости, в свое оправдание могу сказать, что 'пьяный ты походу внятнее выражаешься, чем я сейчас/всегда/."
'Ты своем уме? Или у тебя действительно утро без стопки не задается?' - затрудняюсь с ответом(

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху