Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Накормили, вычесали, выгуляли...
А он?
А он перерос это всё. Развивается. Так же ему тут советовали. Скиллы качает, маргиналов ***** шлёт. Всё по Фрейду)

Мусор конечно удручает, хотя и мусорки есть, тупо не убирают как и в Европе.
Европа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тд

Европа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тд
Ну вот, Костян живет по европейски

Скоро не увидим. Заживём. "Еврокомиссия (ЕК) обсуждает введение полного запрета на выдачу россиянам туристических виз".

Да, там локально вокруг урны, так везде бывает, сам пгт то неплохо выглядит
Ну как пгт да, но как я понимаю это городской округ Челябинска по номеру школы, а это уже другое, нет тратуаров, проезжая часть подуставшая, какие то деревенские решения.

Ну как пгт да, но как я понимаю это городской округ Челябинска по номеру школы, а это уже другое, нет тратуаров, проезжая часть подуставшая, какие то деревенские решения.
Внутренняя проезжая часть такая повсюду в провинции, говорят бюджета мол на это нету, улицы ремонтируют, а во дворах такое часто попадается

@Агннец блин, читаю твои сообщения…
Мне кажется у тебя прям депрессия, не знаю почему, но складывается такое ощущение.
Да?...Странно...Сегодня самый счастливый день в моей жизни...
Шучу... Вечером пойду в подвале повешаюсь... Днем ходил, место выбрал...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху