Денис Номан
Общительный
А он перерос это всё. Развивается. Так же ему тут советовали. Скиллы качает, маргиналов ***** шлёт. Всё по Фрейду)Накормили, вычесали, выгуляли...
А он?
Европа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тдМусор конечно удручает, хотя и мусорки есть, тупо не убирают как и в Европе.
Ну вот, Костян живет по европейскиЕвропа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тд
Сосун заброшечный
Костян живет по еврейскиНу вот, Костян живет по европейски
Прекрасный сад))Европа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тд
Да, там локально вокруг урны, так везде бывает, сам пгт то неплохо выглядитНу вот, Костян живет по европейски
Скоро не увидим. Заживём. "Еврокомиссия (ЕК) обсуждает введение полного запрета на выдачу россиянам туристических виз".Европа большая помойка. Просто мрак. В крайний раз был и ужаснулся. В Риме просто ужас. Бомжи, наркоманы на улицах на картонке, везде мусор и тд
Давно пора было!Скоро не увидим. Заживём. "Еврокомиссия (ЕК) обсуждает введение полного запрета на выдачу россиянам туристических виз".
Ну как пгт да, но как я понимаю это городской округ Челябинска по номеру школы, а это уже другое, нет тратуаров, проезжая часть подуставшая, какие то деревенские решения.Да, там локально вокруг урны, так везде бывает, сам пгт то неплохо выглядит
Да и ху@й с ними. Себе в ногу стреляютСкоро не увидим. Заживём. "Еврокомиссия (ЕК) обсуждает введение полного запрета на выдачу россиянам туристических виз".
С чем сравнивать будем? С КНДР, Афганистаном?Да и ху@й с ними. Себе в ногу стреляют
Внутренняя проезжая часть такая повсюду в провинции, говорят бюджета мол на это нету, улицы ремонтируют, а во дворах такое часто попадаетсяНу как пгт да, но как я понимаю это городской округ Челябинска по номеру школы, а это уже другое, нет тратуаров, проезжая часть подуставшая, какие то деревенские решения.
Да?...Странно...Сегодня самый счастливый день в моей жизни...@Агннец блин, читаю твои сообщения…
Мне кажется у тебя прям депрессия, не знаю почему, но складывается такое ощущение.
Я же без подкола.Да?...Странно...Сегодня самый счастливый день в моей жизни...
Шучу... Вечером пойду в подвале повешаюсь... Днем ходил, место выбрал...
Да я просто обратно шёл, арбуз тащил 10 кг+ ещё по мелочи.... За.еб.бался... Хотел ещё на такси или на автобусе...Я же без подкола.