Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
И правильно бы сделал. Но они же не знали что я крутил эндорфину по 1 ка за прокрут...Я бы тебе и 50 рублей не дал. 100%
И правильно бы сделал. Но они же не знали что я крутил эндорфину по 1 ка за прокрут...Я бы тебе и 50 рублей не дал. 100%
Ну будут знатьИ правильно бы сделал. Но они же не знали что я крутил эндорфину по 1 ка за прокрут...
И что им даст эта информация? Что бы больше не занимали?? Да и сам к ним после такого случая не подойду на километр.Ну будут знать
Ну не подходите друг к другу. Да, чтобы больше не занимали для этого эта информация. Я удивлюсь если ещё займут. Попробуй конечно, мало ли. Еб.а.на.ты всякие бывают.И что им даст эта информация? Что бы больше не занимали?? Да и сам к ним после такого случая не подойду на километр.
Я всегда так всем говорю. Ибо знаю психологию людей - это работает.До завтра скажешь

Спать иди, завтра много созвонов. Я пока ночь подежурю за тебя.@Полупроводник фильм классный половину посмотрели, остальное завтра.
Только в детстве угорал по тачкам и то наверное за компанию с другими, когда вкладыши Turbo коллекционировали и играли в Grand turismo на PS ONE. Еще помню прикольную игруху, там чисто тачки Porshe были. А дальше по тачкам вообще стал равнодушным.
Посмотреть вложение 47899
Тебе завтра на работу не надо?Спать иди, завтра много созвонов. Я пока ночь подежурю за тебя.
Надо. Но кто то же должен тут быть круглосуточно? Надо следить за всеми темами и вообще быть в курсе жизни здешней.Тебе завтра на работу не надо?
Давай. Скока надо? И напиши куда кидать тебе.Диман, предлагаю коллаборацию. Ты находишь денег на форуме этом сейчас. И делаем депозит на мой аккаунт в бк онлайн. И наказываем бука.
С тыщи разыграемся легкоДавай. Скока надо? И напиши куда кидать тебе.
Gran Tourismo -культовая игра была@Полупроводник фильм классный половину посмотрели, остальное завтра.
Только в детстве угорал по тачкам и то наверное за компанию с другими, когда вкладыши Turbo коллекционировали и играли в Grand turismo на PS ONE. Еще помню прикольную игруху, там чисто тачки Porshe были. А дальше по тачкам вообще стал равнодушным.
Посмотреть вложение 47899
ЭТО ПРО ДРУГОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ