Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Есть переписка за вчера что она приземлилась. Что конкретно вам мне надо показать? Общение насчет того что она хочет что бы мы поехали в Казань? Мы это обсуждали лично. Переписки такой нет.
Да я шучу Диман

Пользователь заблокирован
Да я шучу Диман
Под Казанью она хочет любой город. Казань просто написал как пример. Реально хочет путешествовать. С ее слов я понял что отношения для нее это гулянки, бары, рестораны, города, заграница и прочее. Я просто не думал что так закрутиться. Возможно тут виновато мое вранье. Она думает что я нормальный. Что у меня есть деньги. Что я крутой парень я все решу (на словах я ей это внушаю что я решу любой вопрос) а самому тогда в кафе еле хватило счет закрыть. Короче все сложно.

Очевидно что нет денег у меня. Она сказала когда вернется мы поедем в Казань. Ей хочется путешествовать. Она просто не знает что я бомж. Я ей сказал что я работаю начальником юридического отдела в банке. Короче наврал.
Как понял она без прицепа?

Под Казанью она хочет любой город. Казань просто написал как пример. Реально хочет путешествовать. С ее слов я понял что отношения для нее это гулянки, бары, рестораны, города, заграница и прочее. Я просто не думал что так закрутиться. Возможно тут виновато мое вранье. Она думает что я нормальный. Что у меня есть деньги. Что я крутой парень я все решу (на словах я ей это внушаю что я решу любой вопрос) а самому тогда в кафе еле хватило счет закрыть. Короче все сложно.
У тебя же работа ответственная, без тебя банк разорится или отожмут его к херам, какие тебе поездки, города, что она там думает

Когда она узнает все - бросит ярко. Без промедления. Зачем я сказал что начальник юр отдела в банке. Вот нахрена...хотел крутым показаться. Теперь я хрен расхлебаю все это.

Ты чего в такое время работаешь? У тебя уже глаза в кучу, выключай давай комп, а потом за грудь он хватается и ноет, то там у него, то там болит
Не успеваем. Надо доделывать.

Колян, а что за пропуск? У вас без них на речку не пускают?
Права на лодку с мотором,ну и карточка рыболова ,без неё нельзя..стоит 15 евро на год,но лови где хочешь..(кроме рек ,когда ласось идёт,там отдельно лицензию покупать надо)

Все пиз дец. Она вернётся с Тая и все. Хорошо если успею 1 секс получить. Прежде чем вскроется обман.

Это называется очень хреновая организация труда, а не не успеваем.
Выключай и спать!)
У нас полотдела в отпуске.
А обьем выдали несоизмеримый. Делаем.
А сердечко у меня от другого немного тогось.

Хотя сейчас одна в чате написала, что все идет спать. Я 3 часа с удаленкой сегодня промучился, сбойнула сетевуха.

Может и не успеешь, в Тае поди тоже ёжиков навалом, ей после отдыха ещё отдых понадобится
А ты чего не спишь?
Мы кстати песеля отдали родителям на недельку, они сами попросили, наскучались)))

А ты чего не спишь?
Мы кстати песеля отдали родителям на недельку, они сами попросили, наскучались)))
А я ещё ж больничный к отпуску взяла, балдею вот) Нынча такой отдых был, что минуты свободной не было, всё время какая-то возня, даже просто потупить в телефон некогда было)
Надо ещё гулять идти, точно тоже надо отлипать)

У нас полотдела в отпуске.
А обьем выдали несоизмеримый. Делаем.
А сердечко у меня от другого немного тогось.
Как бы ок ,но них@я не ок
Андрюх ,я так понял ,тебе не шибко за это доплачивают
У тебя не складывается впечатление ,что ты тот парень ,который за себя и за другого что-то делает ?
Будто бы на тебе пытаются ездить

Любой труд должен быть оплачен
Если ты его делаешь потому ,что кпд низкий и приходится дорабатывать -это одно
Но если ты просто берёшь работу ,чтобы казаться «хорошим парнем» ,то это так себе идея

Сверху