Флешскор футбольчик

Vittman88

Участник
Погнали.и так все началось в 13 или 14 году учился в школе Кент говорит смотри можно ставки делать и деньги выиграть,ну думаю хуле погнали,а это знаете как раз когда ещё с кнопочными гоняли и умудрялись на них делать ставки в ***** Правда грузились они ох как долго,но были и сенсорки с андроидом 2.1 и выше,так вот ближе к делу ставили на КХЛ друг ещё помню ставил на матч Салават с магнитной обе забьют гроши,а счёт там был 5:0 или 6:0 в одни ворота, я только через пару лет думаю а ***** на такую залупу было ставить да ещё и по 50 100 руб,но ладно проехали,ставил я так до армейки по мелочи,в армии был рекорд год без ставок,по прибытию погнал дальше,поработав около года конечно же проебывая по мелочи уезжаю в другой город где Кент снимал хату,был момент компания собралась в сауну Басик все дела алкоголь телки и прочая *******,а я что ставлю на чемпионат Турции в лайве на голы и *** там голы уже тогда отменяли 21 год на дворе был,думаю *** ну ***** хуле сделаешь,тогда ещё в контору гонял лига ставок два монитора карта клиента кассир и толстый цыган ставил на ВТБ баскет на тотал который матерился как водитель КАМАЗа,и охранник типо не при делах,тогда 8к урвал чистыми и поехал боссом на такси к пацанам на хату где жили,в итоге там прожил пол года понял что ловить ***** вернулся в родные пинаты,не помню какой это был год когда набрал долгов на 100к в МФО и решаюсь сьебаться на вахту дабы отбить это,отрабатываю 2 недели в день потом ставят 2 в ночь кое как вывожу эту ***** сами знаете чего не сделаешь ради оплаты МФО,и как раз был промежуток когда ночные закончились и перед дневной было время,сняли сауну все дела напился поехал на объект где общага поймали охранники пьяным,говорю *** мужики давайте быстрее я спать хочу,в итоге увольнять не стали лишили премии,думаю ну хуле отработаю 2 недели и по сьебам как раз точно закрою эти ****** займы и не придется ебашить две недели в ночь,возвраюсь домой чиню спину и еду к кенту снова в тот город чисто лайвить на ставках,по началу сразу вьебали 70к минус с кредиток,думаю ну ****** египтяне хуевы подьебали знатно,потом с горем попалам отыгрываюсь на млс на гол бичей в 2 тайме,дальше прёт но немного чисто знаете на еду по доставке хватает и ладно,ладно хуле тянуть кота за хвост ********* за вечер 150к и такой думаю хм ясно,как бы чел я с юморком даже в таких ситуациях могу угарнуть,ах да все это время жил так с вечера до утра лайвил,а днём спал,южная Америка все дела,чемпионат Колумбии Уругвай,Боливия,Аргентины Парагвая *** знает почему но перу и Чили не брал тогда казались мутными типами, отправной точкой стало ***** экспресса на азиатскую лч в сумме 114к если не ошибаюсь,понимаю что пора домой так сказать отрабатывать долги,еду домой работаю на заводе за копейки попутно играя, кредитки МФО все это присутствует куда без этого,так вот играет панама США на конторе 50к,ставлю на б1 Панамы за игру кэф 5.7 примерно,панама выигрывает благодаря красной США 2:1 на балике 280 с чем то,вывожу закрываю займы и кредитки и ещё остается,тогда как раз начинают играть негры как он ***** лига наций для Африки,хуле снова ********* там все что было плюс МФО за пару дней, постепенно начинают подбираться приставы к моей ****,думаю ну все хуле пора менять работу,хотя казалось бы просто ***** не играй ***** но *** то там,меняю работу где платят 80к,пошли аресты взыскания по карте там меня ебут примерно пол года а то и больше,закрываю все займы,но кредиты никуда не ушли,и знаете вспоминаю слова алкаша с одним глазом кличка циклоп ну фантазия на уровне,а вот его слова:Сегодня есть завтра нет,знаете ее можно рассматривать по разному,может Циклоп имел ввиду про свои глаза,но я один *** приплет это к деньгам,и так на данный момент ******* в июне около 100к минимум на ЧМ,МФО на данный момент закрыты,остались только кредиты,и кредит с Кентом платим,ну ясен *** за 11 лет лудки или сколько там проебаны миллионы,считать смысла особо нет,это один *** ничего не изменит,ну вроде все,советом и помощи не прошу.

Последнее редактирование:
Погнали.и так все началось в 13 или 14 году учился в школе Кент говорит смотри можно ставки делать и деньги выиграть,ну думаю хуле погнали,а это знаете как раз когда ещё с кнопочными гоняли и умудрялись на них делать ставки в ***** Правда грузились они ох как долго,но были и сенсорки с андроидом 2.1 и выше,так вот ближе к делу ставили на КХЛ друг ещё помню ставил на матч Салават с магнитной обе забьют гроши,а счёт там был 5:0 или 6:0 в одни ворота, я только через пару лет думаю а ***** на такую залупу было ставить да ещё и по 50 100 руб,но ладно проехали,ставил я так до армейки по мелочи,в армии был рекорд год без ставок,по прибытию погнал дальше,поработав около года конечно же проебывая по мелочи уезжаю в другой город где Кент снимал хату,был момент компания собралась в сауну Басик все дела алкоголь телки и прочая *******,а я что ставлю на чемпионат Турции в лайве на голы и *** там голы уже тогда отменяли 21 год на дворе был,думаю *** ну ***** хуле сделаешь,тогда ещё в контору гонял лига ставок два монитора карта клиента кассир и толстый цыган ставил на ВТБ баскет на тотал который матерился как водитель КАМАЗа,и охранник типо не при делах,тогда 8к урвал чистыми и поехал боссом на такси к пацанам на хату где жили,в итоге там прожил пол года понял что ловить ***** вернулся в родные пинаты,не помню какой это был год когда набрал долгов на 100к в МФО и решаюсь сьебаться на вахту дабы отбить это,отрабатываю 2 недели в день потом ставят 2 в ночь кое как вывожу эту ***** сами знаете чего не сделаешь ради оплаты МФО,и как раз был промежуток когда ночные закончились и перед дневной было время,сняли сауну все дела напился поехал на объект где общага поймали охранники пьяным,говорю *** мужики давайте быстрее я спать хочу,в итоге увольнять не стали лишили премии,думаю ну хуле отработаю 2 недели и по сьебам как раз точно закрою эти ****** займы и не придется ебашить две недели в ночь,возвраюсь домой чиню спину и еду к кенту снова в тот город чисто лайвить на ставках,по началу сразу вьебали 70к минус с кредиток,думаю ну ****** египтяне хуевы подьебали знатно,потом с горем попалам отыгрываюсь на млс на гол бичей в 2 тайме,дальше прёт но немного чисто знаете на еду по доставке хватает и ладно,ладно хуле тянуть кота за хвост ********* за вечер 150к и такой думаю хм ясно,как бы чел я с юморком даже в таких ситуациях могу угарнуть,ах да все это время жил так с вечера до утра лайвил,а днём спал,южная Америка все дела,чемпионат Колумбии Уругвай,Боливия,Аргентины Парагвая *** знает почему но перу и Чили не брал тогда казались мутными типами, отправной точкой стало ***** экспресса на азиатскую лч в сумме 114к если не ошибаюсь,понимаю что пора домой так сказать отрабатывать долги,еду домой работаю на заводе за копейки попутно играя, кредитки МФО все это присутствует куда без этого,так вот играет панама США на конторе 50к,ставлю на б1 Панамы за игру кэф 5.7 примерно,панама выигрывает благодаря красной США 2:1 на балике 280 с чем то,вывожу закрываю займы и кредитки и ещё остается,тогда как раз начинают играть негры как он ***** лига наций для Африки,хуле снова ********* там все что было плюс МФО за пару дней, постепенно начинают подбираться приставы к моей ****,думаю ну все хуле пора менять работу,хотя казалось бы просто ***** не играй ***** но *** то там,меняю работу где платят 80к,пошли аресты взыскания по карте там меня ебут примерно пол года а то и больше,закрываю все займы,но кредиты никуда не ушли,и знаете вспоминаю слова алкаша с одним глазом кличка циклоп ну фантазия на уровне,а вот его слова:Сегодня есть завтра нет,знаете ее можно рассматривать по разному,может циклом имел ввиду про свои глаза,но я один *** приплет это к деньгам,и так на данный момент ******* в июне около 100к минимум на ЧМ,МФО на данный момент закрыты,остались только кредиты,и кредит с Кентом платим,ну ясен *** за 11 лет лудки или сколько там проебаны миллионы,считать смысла особо нет,это один *** ничего не изменит,ну вроде все,советом и помощи не прошу.
Screenshot_20260619-200241.png

Сверху