Фирмы по банкротству.

Добрыня

Активный участник
Многие читали мою ситуацию наверное. В кратце долгов на 600к. Это сбер и ВТБ. Посоветуйте конторы в которых проходили банкротство. Если есть люди с Удмуртий напишите в личку. Я понимаю, что банкротство встанет мне тыс в 200, но это лучше чем платить 5 лет. За года 2–3 я точно не закрою и появилась очень сильная апатия. Есть конечно плюс ставить мне вообще не охота, пропало желание. Раньше верил, что могу отыграться, сейчас пришло осознание, что это безнадёжно.

Многие читали мою ситуацию наверное. В кратце долгов на 600к. Это сбер и ВТБ. Посоветуйте конторы в которых проходили банкротство. Если есть люди с Удмуртий напишите в личку. Я понимаю, что банкротство встанет мне тыс в 200, но это лучше чем платить 5 лет. За года 2–3 я точно не закрою и появилась очень сильная апатия. Есть конечно плюс ставить мне вообще не охота, пропало желание. Раньше верил, что могу отыграться, сейчас пришло осознание, что это безнадёжно.
У тебя получка сколько?

ты советовался с юристами ? тебя про получку спрашивают потому что тебе скорее всего сделают реструктуризацию и списать наврят ли получится. у тебя сейчас два вариант - 1 . оформить реструктуризацию и проепать деньги не плохие на юридическое сопровождение бессмысленое - тысяч 100-200 либо набрать еще по максимуму долгов чтоб больше ляма точно было и подождав 5-6 месяцев с проплатами и просрочками банкротиться... но тут маленькие фишечки всплывают - не забывай что законодательство могут изменить поправками по банкротству... сейчас че-то многие говорят что собираются вместо 3х лет сделать 5... поэтому пока ты будешь тянуть кота за яйца со своими проплатами и просрочками потом то на то и выйдет - опять реструктуризация... оно тебе надо ?

Шо Вы на Печкина ругаетес, Вы наверное голодный... шо, Вам Хиша нонче тормозок не собрала???
да человеку уже говорили в других темах что 600 т это туфта для банкротства. минус 200 штук за банкротство и что - 400 т стоят того ? големотья

да человеку уже говорили в других темах что 600 т это туфта для банкротства. минус 200 штук за банкротство и что - 400 т стоят того ? големотья
Вы считаете чисто тело. Проценты тож каждый день набегают. И смысл мне брать ещё кредиты. Что этими деньгами чисто долг перекрывать? А так в моем регионе хорошая практика по списанию. Уже в несколько фирм сходил. Мне просто интересно кто где банкротство оформлял.

Можно конечно сидеть на **** ровно платить по 30к на 4 года примерно. Тупо работать спать и всё. Но я уже насиделся нихера не делая только бабки проматывая.

Можно конечно сидеть на **** ровно платить по 30к на 4 года примерно. Тупо работать спать и всё. Но я уже насиделся нихера не делая только бабки проматывая.
Причём тут проценты? Они начисляются по факту, при долге 600к, и зарплате 50к, рестра будет

Лучше бы мфо штук 30 было на 600к,а не банки, столько бы в рестру не залетели и обанкротили бы спокойно думаю

Вы считаете чисто тело. Проценты тож каждый день набегают. И смысл мне брать ещё кредиты. Что этими деньгами чисто долг перекрывать? А так в моем регионе хорошая практика по списанию. Уже в несколько фирм сходил. Мне просто интересно кто где банкротство оформлял.
Практика везде довольно успешная. Ты, уйдешь на неофициальную работу, доходов не будет. Уверен на 99%, что судья введет процедуру реструктуризации (для тебя это +5-6 месяцев процедуры и дополнительные расходы). В итоге процедура растянется на год, стоимость будет что то около 200 т. р. Я конечно не знаю твоей ситуации полностью, но 400 за год можно заработать и отдать. Думаю либо грузиться по полной, либо отработать эти деньги.

Так он же полностью уходит с белой зп, поэтому хер что с него взыщешь)
Не читал его первую историю, нужно смотреть по имуществу и тд.
Но 600к не такие большие бабки, даже с учётом процентов. За год вполне можно отдать

Практика везде довольно успешная. Ты, уйдешь на неофициальную работу, доходов не будет. Уверен на 99%, что судья введет процедуру реструктуризации (для тебя это +5-6 месяцев процедуры и дополнительные расходы). В итоге процедура растянется на год, стоимость будет что то около 200 т. р. Я конечно не знаю твоей ситуации полностью, но 400 за год можно заработать и отдать. Думаю либо грузиться по полной, либо отработать эти деньги.
так я про то же говорю ему. чтобы упал заработок минимум 3 месяца нужно без работы сидеть и три месяца платить а теперь пусть он посчитает 200 + три платежа по кредитам и 3 месяца просрочек = больше чем половина этих 600 тысяч ... ну и вопрос стоит оно того ? так потом не дадут не кредит не ипотеку... я бы лучше проплатил эти бабки и все... ну другой вопрос что он проплатит эти бабки и потом возьмет в 5 раз больше на лудку ... в этом варианте ему конечно проще сейчас убить себя как заемщика ведь мы то все знаем что он не остановится на этих 600 т ПОТОМ )))))

Не читал его первую историю, нужно смотреть по имуществу и тд.
Но 600к не такие большие бабки, даже с учётом процентов. За год вполне можно отдать
да вы посчитайте сколько она заплатит и сколько заплатит по 3м платежам или даже одному что еще хуже и потом сидеть на попе ровно год ... то на то и выходит ... не стоит оно того.. надо брать по ляма 3-4 чтобы уже и сумма солидная была и адреналинчику нормально так с дофаминчиком хапнуть... ))))

да вы посчитайте сколько она заплатит и сколько заплатит по 3м платежам или даже одному что еще хуже и потом сидеть на попе ровно год ... то на то и выходит ... не стоит оно того.. надо брать по ляма 3-4 чтобы уже и сумма солидная была и адреналинчику нормально так с дофаминчиком хапнуть... ))))
А ему дадут эти 3-4 сейчас? :)
Дверь закрыта уже.

По мне, если зарплата скажем сотка в месяц, проще было бы погасить, за 7-8 месяцев, но только решив проблему с игрой. Кто знает. ТС уйдёт в тень, и дальше будет играть.

так я про то же говорю ему. чтобы упал заработок минимум 3 месяца нужно без работы сидеть и три месяца платить а теперь пусть он посчитает 200 + три платежа по кредитам и 3 месяца просрочек = больше чем половина этих 600 тысяч ... ну и вопрос стоит оно того ? так потом не дадут не кредит не ипотеку... я бы лучше проплатил эти бабки и все... ну другой вопрос что он проплатит эти бабки и потом возьмет в 5 раз больше на лудку ... в этом варианте ему конечно проще сейчас убить себя как заемщика ведь мы то все знаем что он не остановится на этих 600 т ПОТОМ )))))
Так вроде он планирует работать, только неофициально. Юрист скажет вставай на учёт в центр занятости, будет еще туда бегать с направлениями на работу, отпрашиваясь с новой работы). Я думал про то, что потом может ещё набрать... Можно же испортить КИ-взять маленький займ и не платить его. Будет висеть ИП и никто не даст... Банкротство же тоже геморрой-документов надо кучу собрать, денег заплатить юристам и ФинУ, картами не пользоваться всю процедуру. А если ещё какая то сделка всплывет за последние три года и банкнота или жены. Короче мне кажется не стоит оно того. Но автору виднее). С таким долгом можно доход спрятать и просто не платить)

Одно дело 3 месяца без дохода сидеть, другое дело что если не старый и трудоспособный судья будет ждать полгода, чтоб нашел работу и выплатил. То есть по сути при реестре в 5 лет, автору достаточно зарабатывать тысяч 30-40 чтоб чтоб рассчитаться (15-20 т. р. МРОТ и 10 т. р. *60 месяцев). Кредиторов не много и довольно порядочные, так что согласуется план реструктуризации без проблем. Ну или включить ещё одного "кредитора" физ лицо с распиской тысяч на 500 хотя бы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху