Финал истории

Ну как сказать. Будущего никто не знает, на 100% можно быть в этом можно быть уверенным только умирая у себя в кровати на старости лет. Я не играю и не собираюсь, избавился от искреннего желания играть, которое долгое время маскировал стремлением отыграться + предпринял все меры на крайний случай, если вдруг крыша поедет. А так путь выздоровления начинается именно с момента , когда признаешься себе в проблеме и начинаешь работать с собой, на форум например приходишь за советами и отетами на свои вопросы. Вы начали этот путь, если вас сюда не ссаными тряпками загнали)
А какие меры предприняли, на случай, если вдруг крыша поедет?

А какие меры предприняли, на случай, если вдруг крыша поедет?
Блокировка во всех мфо, полный самозапрет на кредиты. Друзья и родственники знают мой бекграунд и знают что в долг давать нельзя. Рассказал о признаках в поведении, которые могут указывать на то что я снова играю. тем кому надо - есть полный доступ к карте, телефону и т д. ничего не скрываю. Что касается моих средств - никто мои траты и финансы не контролирует, ибо я считаю важным моментом когда у лудика есть доступ к деньгам и игре, но он не играет. Я считаю что бороться нужно с желанием играть, а не возможностью - отсюда и такой вывод по доступу к деньгам. Понимаю, что те меры которые приняты не спасут в случае игры, но уберегут окружение от обмана и финансовых потерь. Ну а мои деньги - мои проблемы. от кредитов защитился и уже хорошо. Зарплату проиграть или то что от нее осталось - не так страшно в случае чего.

Блокировка во всех мфо, полный самозапрет на кредиты. Друзья и родственники знают мой бекграунд и знают что в долг давать нельзя. Рассказал о признаках в поведении, которые могут указывать на то что я снова играю. тем кому надо - есть полный доступ к карте, телефону и т д. ничего не скрываю. Что касается моих средств - никто мои траты и финансы не контролирует, ибо я считаю важным моментом когда у лудика есть доступ к деньгам и игре, но он не играет. Я считаю что бороться нужно с желанием играть, а не возможностью - отсюда и такой вывод по доступу к деньгам. Понимаю, что те меры которые приняты не спасут в случае игры, но уберегут окружение от обмана и финансовых потерь. Ну а мои деньги - мои проблемы. от кредитов защитился и уже хорошо. Зарплату проиграть или то что от нее осталось - не так страшно в случае чего.
Самозапрет тоже поставила на госах, жаль, что когда у меня был срыв не было еще такой функции, возможно и охладило бы мой пыл. А блокировка в мфо мне не помогла на тот момент, по письму очень быстро большинство из них эту блокировку сняли, при том, что заявления я везде писала -без возможности восстановления. Так что, сейчас пришла к одному выводу -в голове надо все блокировать, потому что остальное всё можно обойти.

Самозапрет тоже поставила на госах, жаль, что когда у меня был срыв не было еще такой функции, возможно и охладило бы мой пыл. А блокировка в мфо мне не помогла на тот момент, по письму очень быстро большинство из них эту блокировку сняли, при том, что заявления я везде писала -без возможности восстановления. Так что, сейчас пришла к одному выводу -в голове надо все блокировать, потому что остальное всё можно обойти.
Самое главное в голове, это да. У меня кстати тоже небыло самозапрета на момент срыва ибо его еще е приняли на тот момент. А по поводу блокировки в мфо - лично для меня это спасение. Пока я буду через письма снимать блокировку в конторах меня уже отпустит, я себя знаю. Это раньше я мог целыми днями мфо скроллить и проверять, теперь такого уже давно нет)

Пользователь заблокирован
У тебя трусы парашюты ?

Рассказывать нужно обязательно. У вас с мужем 3е детей, из-за одного такого косяка он с вами вряд ли расстанется.
Но при этом ГЛАВНОЕ - больше НИКОГДА не заходить в игру. НИКОГДА. У вас 3е детей, ими занимайтесь, не нужна вам игра. Поймите что уже не отыграться.
2 млн это конечно не копейки, но закрыть потихоньку можно. Главное НИКОГДА больше не приходите отыгрываться.
Добрый день.
Спасибо большое за дельные советы.
Вы абсолютно правы! Мозг это понимает, но не могу перебороть зависимость… Страшно от своей глупости и беспомощности.
У Вас была похожая ситуация? Можете рассказать свою историю?

Носи сексуальное нижнее белье дорогое кружевное и все наладится. Даю слово.
Добрый день.
Спасибо большое за дельные советы.
Вы абсолютно правы! Мозг это понимает, но не могу перебороть зависимость… Страшно от своей глупости и беспомощности.
У Вас была похожая ситуация? Можете рассказать свою историю?

С чего это такие выводы? :ROFLMAO: у меня с весом всю жизнь была одна проблема-не знаю как поправиться))
Я просто спросил. Нет так нет. Не кипятись. Я тока рад что у тебя шикарная фигура и белье Виктория Секрет. Я рад за тебя! Честно! Целую твои губы и все что ниже.

Я просто спросил. Нет так нет. Не кипятись. Я тока рад что у тебя шикарная фигура и белье Виктория Секрет. Я рад за тебя! Честно! Целую твои губы и все что ниже.
Блин, я думала ты девочка, а оказалась озабоченный мужик)))

Финансы под контроль мужа самой инициативно предложить - это ещё плюс для самооценки мужа. С ним же нужно обсуждать, как с родственниками расплачиваться. Лучше вдвоём с ними этот вопрос обсуждать и давать реалистичный план отдачи долга, то бишь с готовым планом приходить. Но в первую очередь следует, конечно, отсечь от себя финансов - пусть рулит человек, который их не отдаст буржуйским мордам, наживающимся на лудиках.

Доброго дня/вечера всем, кто зашёл сюда.
Зарегестрироваться здесь для меня - это крайняя точка отчаяния.
Никогда не была зависима ни от чего.
Никогда не курила, не пила.
Но…. Но никогда не говори никогда.
Пишу здесь и вою от собственной глупости.
Не хочу ложиться спать и боюсь просыпаться…
Новый день для меня - это постоянная головная боль где найти денег, у кого занять, где найти подработку, что можно продать…
Мне стыдно за себя. Стыдно, что у детей такая никчемная, слабовольная мать.
Стыдно рассказать кому-то о своей зависимости. Надеюсь, здесь меня не осудят.
На протянутую руку помощи тоже, конечно же, не надеюсь, просто хочется элементарной поддержки. Хочется понимать, что не одна такая.
Мне 30 лет, 3 детей, прекрасные девочки.
На игру подсадил знакомый.
Были смешные ставки и большие выигрыши. И, конечно же, ставки повышались, а выигрыши испарились.
На данный момент долги перевалили за 2млн…
Просто мрак…
Отчаяние, слёзы, истерики..
На работу выйти не могу - родила не так давно, предложения о заработке в интернете - одна чушь и развод…
Пишу и слёзы льются… Я сама довела свою жизнь до такого. Мои дети не заслужили такую никчемную мать.
Стыдно смотреть в глаза своим малышкам.
Стыдно за себя.
Противно от осознания своей никчемности….
Поняла одно - больше в эту кабалу ни ногой.
Будет трудно, больно и неприятно, но нужно подниматься, брать себя в руки и жить, ради детей, ради их будущего.
Ненавижу себя за эту зависимость…

Финансы под контроль мужа самой инициативно предложить - это ещё плюс для самооценки мужа. С ним же нужно обсуждать, как с родственниками расплачиваться. Лучше вдвоём с ними этот вопрос обсуждать и давать реалистичный план отдачи долга, то бишь с готовым планом приходить. Но в первую очередь следует, конечно, отсечь от себя финансов - пусть рулит человек, который их не отдаст буржуйским мордам, наживающимся на лудиках.
Добрый день.
Полностью согласна с Вами, но, к сожалению, нет возможности полностью ограничить себя от финансов, так как муж работает вахтами, уезжая всегда оставляет «кассу» на жизнь, а я закупаю всё необходимое детям, а остальное просто сливаю…
Были дни, когда последнюю тысячу закидывала на баланс, зная, что есть запас еды и всего необходимого для детей.

Всё мы всё понимаем. Нужно конечно же рассказать родным, в твоём случае мужу. Но, бл..., как это сложно сделать. Ровно, об этом думаю сейчас, как рассказать жене. Причём, собираюсь на этот разговор, уже больше месяца. И только усугубил свою яму. Вроде посмотреть, и не такие потери, в моём случае, з/п за два месяца, но третий месяц (июнь), какой то пустой..
Тяжело, сам себя грызешь, но нельзя фарш назад прокрутить.
Только признаваться, а дальше бороться с этим демоном
Пусть у тебя получится пройти через это и мы встретим тебя на форуме садоводов или любителей кухни

Всё мы всё понимаем. Нужно конечно же рассказать родным, в твоём случае мужу. Но, бл..., как это сложно сделать. Ровно, об этом думаю сейчас, как рассказать жене. Причём, собираюсь на этот разговор, уже больше месяца. И только усугубил свою яму. Вроде посмотреть, и не такие потери, в моём случае, з/п за два месяца, но третий месяц (июнь), какой то пустой..
Тяжело, сам себя грызешь, но нельзя фарш назад прокрутить.
Только признаваться, а дальше бороться с этим демоном
Пусть у тебя получится пройти через это и мы встретим тебя на форуме садоводов или любителей кухни
Добрый день.
Если всё так, как Вы написали - поверьте, у Вас всё хорошо.
У Вас есть дети? С женой хорошие отношения?

Рассказывать полностью очень долго. Если кратко, родился ребенок, я вместо поддержки только злился и играл, потом еще и деньги с кредитки ее взял.
Сейчас все хорошо, только шутим на эту тему, надо уметь отпускать)
Да, Вы совершенно правы - нужно уметь отпускать!
Весь день думала о Ваших словах… Игру нужно отпустить, и проигрыш отпустить… Принять, что время не вернуть..
Подскажите, может кто-то помог финансово Вам в первое время? Боюсь начать разговор с родными, а средств к жизни не осталось от слова «совсем»…

Да, Вы совершенно правы - нужно уметь отпускать!
Весь день думала о Ваших словах… Игру нужно отпустить, и проигрыш отпустить… Принять, что время не вернуть..
Подскажите, может кто-то помог финансово Вам в первое время? Боюсь начать разговор с родными, а средств к жизни не осталось от слова «совсем»…
Помогли только тем, что не стали помогать:)
К сожалению, быстрого решения тут не существует. Эти деньги нужно честно отработать своим трудом.
Опять же, общайтесь со всеми честно, открыто и не опускайтесь до жалости и сожаления.
Как бы глупо это сейчас ни звучало, но пройдет время и все наладится.
Сил вам пережить все трудности

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху