Безнадежный
Общительный
Чем заниматься будешь на отдыхе?Ну у меня сейчас зимой будет расчиловка по сути, так что буду отдыхать))
Трахать людейЧем заниматься будешь на отдыхе?
Норм темаТрахать людей
Курить кальян, смотреть сериальчики, игрушки наверное какие то вышли интересные, чето по прохожу, ну и надо будет куда то съездить мб в СПА какое то дней на 3-4. В целом хочу дома побыть ибо 3 месяца домой захожу только спать последниеЧем заниматься будешь на отдыхе?
Нормас старинаКурить кальян, смотреть сериальчики, игрушки наверное какие то вышли интересные, чето по прохожу, ну и надо будет куда то съездить мб в СПА какое то дней на 3-4. В целом хочу дома побыть ибо 3 месяца домой захожу только спать последние
Забыл уже, что это такое, братНормас старина
Главное не лудить
И трахать людейНормас старина
Главное не лудить
Димас тебя не долечили , вернись в палатуИ трахать людей
Там трахают людейДимас тебя не долечили , вернись в палату
Диману полезна порка)))Там трахают людей
Но для Димана есть нюансТам трахают людей
К сожалению после бука Димке устроить порку это та еще задачаДиману полезна порка)))
Поливочный я надеюсь ?Так хочется в кого то воткнуть шланг
Меня охранник брал за грудки хотел вышвырнуть из будки. Я кричал будто режутК сожалению после бука Димке устроить порку это та еще задача
Из-за того что страшно за жизнь было ? Или из-за того что не хотел из будки выходить ?Меня охранник брал за грудки хотел вышвырнуть из будки. Я кричал будто режут
Думал будет бить. Он крепкий сука. Я визжал прям будто режут еще крутился как ужИз-за того что страшно за жизнь было ? Или из-за того что не хотел из будки выходить ?
Надо было отсосать емуДумал будет бить. Он крепкий сука. Я визжал прям будто режут еще крутился как уж