У меня нет вариантов

И петляли ведь, но по факту жуть, вечные нервы и ломание головы что и как)
ага. ужас. 4 года пролетели так что я даже и не вспомню что было то в жизни тогда, кроме игры и вечного стресса. да ничего и не было больше, на самом деле.

Тебе жизнь дает шанс подумать над своим поведением. Куда, например, ты должен эти 300к так срочно? Так ли срочно и важно это? А то потом прост 600к придется искать) Я сто раз так делал. Сначала лихорадочно пытался наиграть 100-200-300к на погашение долгов СРОЧНО. А после проигрыша резко приходило понимание, что можно было эти 100-200-300 раскидать без игры, но уже поздно) фенита ля камедия
Срочно и важно. Скажем там, пришли деньги, на которые я не рассчитывал- предыдущий работодатель выплатил.
600к решат все мои вопросы. Нет- буду жить как жил- в долгах.

Срочно и важно. Скажем там, пришли деньги, на которые я не рассчитывал- предыдущий работодатель выплатил.
Не понял все равно. Это же хорошо, что пришли. Почему их срочно иксануть надо то?

Ну так живи на эти 300к работай и отдавай долги, зачем тебе усугублять ситуацию

Я так решил. Если повезет, долгов не будет. Сразу цупис удалю.
Ну так а че ты нас запутываешь тут) Сразу бы написал что играть хочется просто потому что хочется, и все. Тогда по-маленький играть надо что бы удовольствие растянуть, а может еще и плюсанешь что-то)

А че удалять то , если повезет закрыть долги ... Надо будет ещё на Дубай наиграть чтобы кайфануть... Надо будет 600 на рулетке вье.....ть и либо Дубай без долгов либо всю жизнь в долгах...

Все мы погорели на том что после луза не могли остановиться. Поэтому не спеши

С 300 тысяч спокойно можно 1 млн сделать за пару дней. Ставь по 50-60 тысяч. И только на кфы от 1.4 до 1.6 . И не спеши самое главное братишка, не спеши
Лучше быстро да да нет нет да будет свет

Все мы погорели на том что после луза не могли остановиться. Поэтому не спеши
С 300 тысяч спокойно можно 1 млн сделать за пару дней. Ставь по 50-60 тысяч. И только на кфы от 1.4 до 1.6 . И не спеши самое главное братишка, не спеши
ок понял. вернусь в понедельник с докладом)

Бук сегодня должен взять в рот, работай брат!

Какой быстро. Только лошара не сможет с 300 тысяч мелким банком миллион набить. А тут у чела реальный шанс есть
у чела с таким подходом есть реальный шанс подать в мфц заявку для смену имени на Дмитрий)

Сверху