A
Alex888
Guest
Мне 39, играю на ставках около 10 лет, периодично, год назад дал слово, завязал, на тот момент проиграл около 80т.$, за год начал выходить с долгов, но главное начал учить язык, заниматься спортом, и семьей, улучшил здоровье, зрение и т.д., и вот спустя год сам не пойму как я начал ставить, проиграл 20т.$ за 2 недели. Суть вот в чем, я выигрывал, и отыгрывался, но зло в том, что все что ты не выиграл или отыграл, ты проиграешь, сейчас наверное в голове и в сердце чувствую дно.. жить не хочется, морально сдался, семья и близкие, никто не знает, я до сих пор умудряюсь прятаться, я себя не уважаю, все понимаю, и так снова влез в это дерьмо. Будьте прокляты букмекеры, не виноваты спортсмены, мы все что выиграем все равно пролудоманим, это дело времени. Сегодня 23.07.2019, я снова самоисключаюсь и начинаю с чистого листа. Долгов за 2 недели 20т.$, надеюсь очень что больше никогда не поставлю ни одной ставки. Запомните в этом нет здравого смысла, ты только теряешь время, здоровье, и деньги. Я неплохо выигрывал, но держишься день два и снова тянет, а там уже дно.. Надеюсь когда-то запретят свободный доступ в интернет на такие сайты и игры на ставки.
У меня нет слов сейчас, какое дно я пробил.
У меня нет слов сейчас, какое дно я пробил.