Всем надоели уже истории лудоманов , и мою вряд ли читать захотите. Мне 26 лет являюсь директором одного филиала, с хорошей зарплатой около 80-100к рублей в месяц , но есть один минус за свои года я ничего не накопил , то что накопил всегда сливал в букмекерках , начинал ставить с 17 лет , за все эти годы проиграл ужасно большие деньги, долгов нет , но насколько мне стыдно что мои сверстники уже добиваются многого в этом возврасте а я просто плыву , азарт ужасен . Кто помнит когда Лига ставок проводила акции ночной драйв , вот я выигрывал на тот момент это период чм в россии , два новых айфона, смарт тв , и казалось что возможно зарабатывать на этом, позже увлекся вилками , тоже ведь шло , но потом азарт все равно брал вверх и уходил в огромные минуса, пишу сейчас после проигранных 120 к , искал капперов которые обыгрывают бк , на дистанции типо со стратегиями флет хует , не те каперы которых все пиарят , а наподобии которые близки к игрокам и командам чтобы им инфу сливали , таже херня , все в молоко , настолько все уже надоело , незнаю что делать и как жить, если прочли , поддержку не прошу , но совет если дадите прислушаюсь. Понимаю что я дурак и что азарт убивает меня , но что делать