У всех одинаково ли?

Нет. Чисто теоретически, это же возможно.

Нет. Чисто теоретически, это же возможно.
теоретически можно обыграть рулетку ставя 100000 ставок? Там есть ноль) в теории не возможно
В ставках есть маржа, которая также тебе не даст выйграть на дистанции, даже если ты с «холодной головой» и тд

Вообще если хочешь - проверь свою теорию.
Потом не нужно только плакать что 50 мфошек и миллион долгов)

Просто, получается что я не бросил играть. За 200 рублей такие же чувства. Сначала возбуждение, после полная агония. Очень жалко! Какова вероятность срыва?

После проигрыша, даже 200 рублей полным неудачником себя чувствуешь. Хотя, я итак неудачник из-за этих игр. Замкнутая петля агонии.

Даже не неудачником, а полон разочарования, что опять подвел своих родных и близких.

Мне 33 года. Я уже долгое время не работаю. Я взял 200 рублей у матери, которая всю жизнь усердно работает, чтобы мы могли нормально жить.

Представляете настолько я неудачник!

Теоретически если было бы даже 50000 или другая сумма, то вероятно пошел бы и начал ставить. Выходит, что я не выбрался из этой ямы, просто нет денег.

Теоретически если было бы даже 50000 или другая сумма, то вероятно пошел бы и начал ставить. Выходит, что я не выбрался из этой ямы, просто нет денег.
Копай в другую сторону

Кто-нибудь пробовал сделать 100000 ставок по 10 рублей и посмотреть что из этого выйдет?
№ 99559
Специально скопировал сейчас с аккаунта своего одной из контор.
И все по 10 рублей, правда беларусских)
Чутка не дотянул до твоих условий)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov