Ушел друга

Neydachik

Активный участник
Сегодня узнал что не стало друга(
Был очень скрытный в последнее время и пропала яркость в глазах когда мы с ним общались .На сколько помню он стал играть в слоты после смерти родителей ,влез в долги по кредитам ,мфо набрал ,стал курить выпивать ,я уехал в другой город и мы общались только в соц сетях .Про долги я только сегодня узнал .Там сумма была порядка тысяч 900 .
Знаете я его понимаю что не каждый может справится когда ты в долгах ,работа кое какая была ,снимал у старушки комнату в их доме живет его брат с семьёй и дом уже был изначально оформлен на брата это их дела в общем ,детей не было ,девушки тоже ,родне по его словам на него все равно.Вот сижу думаю почему уродам все блага даются ,а этот человек ничего плохого не делал и так его судьба раком поставила.А щас будет ещё в аду гореть за суицид или бродить неупокоенный по земле

Как же ничего плохого не делал, если он слился и не стал разгребать последствия своих действий?

Последнее редактирование:
Был очень скрытный в последнее время и пропала яркость в глазах когда мы с ним общались .На сколько помню он стал играть в слоты после смерти родителей ,влез в долги по кредитам ,мфо набрал ,стал курить выпивать ,я уехал в другой город и мы общались только в соц сетях .Про долги я только сегодня узнал .Там сумма была порядка тысяч 900 .
Знаете я его понимаю что не каждый может справится когда ты в долгах ,работа кое какая была ,снимал у старушки комнату в их доме живет его брат с семьёй и дом уже был изначально оформлен на брата это их дела в общем ,детей не было ,девушки тоже ,родне по его словам на него все равно.Вот сижу думаю почему уродам все блага даются ,а этот человек ничего плохого не делал и так его судьба раком поставила.А щас будет ещё в аду гореть за суицид или бродить неупокоенный по земле
Возможно иногда мало не делать плохого, но ещё и делать много хорошего.
В ад я не верю. Скорее всего реинкарнация.

Возможно иногда мало не делать плохого, но ещё и делать много хорошего.
В ад я не верю. Скорее всего реинкарнация.
)) какойто глупый у тебя Бог,раз позволяет творить глупости не наказывая за это) я не конкретно имею ввиду этого человека,а вообще. Бог,которого я знаю Милостивый и Справедливый и Он обладает наивысшей мудростью.

)) какойто глупый у тебя Бог,раз позволяет творить глупости не наказывая за это) я не конкретно имею ввиду этого человека,а вообще. Бог,которого я знаю Милостивый и Справедливый и Он обладает наивысшей мудростью.
Реинкарнация может быть не обязательно в человека.
Как наказание - Бог может тебе следующую жизнь и в виде крысы дать :(

Знаешь Бога?
Я бы не отказался, если бы ты меня с ним познакомил

Знаешь Бога?
Я бы не отказался, если бы ты меня с ним познакомил
"Пацаны не видят Бога,ты видео Бога? Так познакомь нас"

у тебя есть прекрасная возможность тем более в наше время текста в открытом доступе предостаточно.
Я надеюсь ты не путаешь Бога с дедом морозом.

Реинкарнация может быть не обязательно в человека.
Как наказание - Бог может тебе следующую жизнь и в виде крысы дать :(
извините,но когда в нашей вселенной миллиарды галактик,рассуждать исключительно в контексте Земли мягко говоря ограничено.

извините,но когда в нашей вселенной миллиарды галактик,рассуждать исключительно в контексте Земли мягко говоря ограничено.
А кто сказал, что крыс нету в других галактиках?

А кто сказал, что крыс нету в других галактиках?
просто оставлю вам краткую но основную подсказку: хомосапиенс и человек это разные вещи,но живут они вместе. если вы хомосапиенс то можно и переродиться в крысу,как скзаал Иоганн Каспар Лафатер: Человечество есть антропоморфный ответ природе. И добавлю как сказал Новалис: А с чего вы взяли в человеке живет человек? в нем могут жить другие сущности

просто оставлю вам краткую но основную подсказку: хомосапиенс и человек это разные вещи,но живут они вместе. если вы хомосапиенс то можно и переродиться в крысу,как скзаал Иоганн Каспар Лафатер: Человечество есть антропоморфный ответ природе. И добавлю как сказал Новалис: А с чего вы взяли в человеке живет человек? в нем могут жить другие сущности
Можно поинтересоваться это с чем чай нужно пить, чтобы так жмыхнуло?

Ад это и есть наша жизнь , дальше пустота

я бы тоже убил себя если был бы долг 900к

Нахожусь в приблизительно таком же состоянии как и твой товарищ... плюс проблемы со здоровьем. Это просто невыносимо... Наверное жду своего часа

Нахожусь в приблизительно таком же состоянии как и твой товарищ... плюс проблемы со здоровьем. Это просто невыносимо... Наверное жду своего часа
Друже , да забей ***.на все . Просто попробуй уехать за город куда нибудь в деревушку , неделю , две оставь все свои мысли в городе и отдохни всем телом и душой . Даже если один , чисто попробуй уединиться с природой , ты не поверишь но это такой кайффф чистый кайфффф

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху