Доброго всем времени суток!!!! Начал я играть примерно лет6 назад. Поначалу казалось безобидным увлечением, мелкие ставки, где то проигрывал , где то выигрывал. Вообщем на бюджет особо не влияло. В конце прошлого года что то перемкнуло в голове и решил поставить по крупному. И тут понеслось… сам весь в кредитах, родня тоже занимал у них под всякие предлоги,правду они не знают. Жене сказал но проигранную сумму преуменьшил раз в пять. Она тоже взяла кредит и загасила все мои долги взяв с меня слово что больше небуду. Но я опять влез в долги вчера взял в мфц 100000 и все проиграл. Главное понимаю же что не надо, но как будто под гипнозом захожу на сайт и делаю эти ставки.когда ставлю ставки для меня это просто цифры , я не осознаю ценность денег. Когда приходит осознание бросает в холодный пот, что я натворил. И постоянно из раза в раз одно и тоже. Посещают мысли о суициде, но отгоняю их. Долги то ни куда не исчезнут. Незнайка что делать. Если кто справился с этой заразой подскажите пожалуйста КАК? Я так больше не могу