Устал

У меня кошка, попугай и 2 собаки.
А ну и еще пока любящая меня супруга.
А я выгорел внутри. Верю только время сможет перезагрузить. Или я зависну в этом.

Время позволяет многое забыть. Но наверное, снова ожить помогают только действия. У кого-то физические нагрузки, у кого-то поиск отношений, а у кого-то...котики)

Время позволяет многое забыть. Но наверное, снова ожить помогают только действия. У кого-то физические нагрузки, у кого-то поиск отношений, а у кого-то...котики)
У меня вторник и пятница волейбол на работе. Четверг кроссфит.
Понедельник или среда плавание.
Вес стал 89.5 с 97.5.
Как бы жизнь однозначно меняется в лучшую сторону, но последствия игры идут за мной.
И я сейчас не про долги.

Вес стал 89.5 с 97.5.
Как бы жизнь однозначно меняется в лучшую сторону, но последствия игры идут за мной.
И я сейчас не про долги.
Да не ссы , постепенно все вернется. В один прекрасный момент ты почувствуешь , что начинаешь любить жизнь и она доставляет тебе радость .
У тебя сейчас мозг на стрессе , зовет обратно в прошлое где многие проблемы решались легким дофамином на ставках + повышенный уровень кортизола , и в соответствии с этим стресс и апатия. Отдый чаще , катайся на велике . Кстати я ушел с волейбола, что то дядьки стали часто травмироваться, то голеностоп , то колено . Решил сейчас сосредоточиться на велике , и бадминтоне

Вес стал 89.5 с 97.5.
И я сейчас не про долги.
А так не бывает что ты десятилетие шпилишь а последствия за месяц проходят, вот годик не поиграешь, а там посмотришь.

Вес стал 89.5 с 97.5.
И я сейчас не про долги.
Я понимаю, о чем ты. Как будто выкачали возможность радоваться на прежнем уровне. Усталость от жизни и смысла не видно никакого

Как будто-то ты решишь проблему своей лудомании быстро отдав долг - отбившись)
Думаешь не от том абсолютно)
а что делать то, мне абсолютно ничего не интересно кроме работы. Знаю что проблема во мне, но никак не могу смириться

День 1 без лудки

Cyка невероятно тяжко просыпаться после прoeба, уснуть б вечным сном, но ничего уже не поделаешь надо как то жить дальше(((

На этот раз хотя б не выпил и есть работа, а то ушел б очередной запой и сидел б суицидальными мыслями

нечем уже отбиваться, думал еще взять кредит на 200k и завтра поставить на Косту против Аллена, потом подумал даже если выиграю не остановлюсь, цупис снова блок ушел, а понедельник поступит фрибет от проигрыша
проиграл Константин, чуток полегчало, долги стали б 4x

Прочитав все 35 страниц, я понял что все могло уместиться в паре сообщений. Вот какие выводы я сделал:
- Когда тебе тяжело, ты ищешь выход в расслаблении путём выпивки. Это вторая твоя зависимость.
- Ты вообще ничего не делаешь для того, чтобы излечиться ни от алкоголя, ни от своей игровой зависимости. Только пишешь как тебе плохо, и что ты будешь пахать, как проклятый. Хотя долги это мелочь по сравнению с тем, в кого ты себя превратил.
- большинство сообщений только о том что ты сорвался и набухался (большая часть написана на пьяную голову). Зачем публиковать свои ставки?, ты должен тут писать о своих успехах. Чтобы заходить позже и убеждаться, что ты на правильном пути. А эти напоминания о срывах показывают самому себе какой ты слабый.
- Плохо что ты один. Одному тяжело, по себе знаю.
Проще сделать перерыв от лудки и алко это пару лет посидеть # , там тебя точно не дадут сорваться

Прочитав все 35 страниц, я понял что все могло уместиться в паре сообщений. Вот какие выводы я сделал:
- Когда тебе тяжело, ты ищешь выход в расслаблении путём выпивки. Это вторая твоя зависимость.
- Ты вообще ничего не делаешь для того, чтобы излечиться ни от алкоголя, ни от своей игровой зависимости. Только пишешь как тебе плохо, и что ты будешь пахать, как проклятый. Хотя долги это мелочь по сравнению с тем, в кого ты себя превратил.
- большинство сообщений только о том что ты сорвался и набухался (большая часть написана на пьяную голову). Зачем публиковать свои ставки?, ты должен тут писать о своих успехах. Чтобы заходить позже и убеждаться, что ты на правильном пути. А эти напоминания о срывах показывают самому себе какой ты слабый.
- Плохо что ты один. Одному тяжело, по себе знаю.
Проще сделать перерыв от лудки и алко это пару лет посидеть # , там тебя точно не дадут сорваться
Ты ему предлагаешь в тюрьму попасть и избавиться от лудки?

И как у вас получилось скоротать время?!
Поделитесь опытом, будет полезно как для автора так и другим
Дело не в том как я проводил время, а в том как я менял отношение к себе.
Самым простым, но в тоже время самым нелегким было прощение себя. Искреннее прощение всего лудоманского ужаса, который длился 20+ лет...
Потом работа над вопросом - Как себя полюбить? Начиная с внешнего вида - чистота, осанка, речь и тд, заканчивая покупками вещей только для себя (типа как в теме у Андрея - купи велосипед, порадуй себя).
Ну и конечно важный момент - Я ничего не ждал от игры, разочаровался, небыло никакого смысла возвращаться в нее.

Дело не в том как я проводил время, а в том как я менял отношение к себе.
Самым простым, но в тоже время самым нелегким было прощение себя. Искреннее прощение всего лудоманского ужаса, который длился 20+ лет...
Потом работа над вопросом - Как себя полюбить? Начиная с внешнего вида - чистота, осанка, речь и тд, заканчивая покупками вещей только для себя (типа как в теме у Андрея - купи велосипед, порадуй себя).
Ну и конечно важный момент - Я ничего не ждал от игры, разочаровался, небыло никакого смысла возвращаться в нее.
Да, это колоссальная работа, менять мышление и отношение к жизни

Да, это колоссальная работа, менять мышление и отношение к жизни
Опять же Время - самый лучший помощник!!!
Конечно, можно верить в себя, любить себя... а потом в один момент всё сломать, откатить назад. Тут уже каждый сам выбирает, и со стороны помочь никак нельзя, никакими советами.

Опять же Время - самый лучший помощник!!!
Конечно, можно верить в себя, любить себя... а потом в один момент всё сломать, откатить назад. Тут уже каждый сам выбирает, и со стороны помочь никак нельзя, никакими советами.
Да, лудики настолько влюблены в себя что иногда готовы вознаградить себя небольшими ставочками которые опять же откатывает назад на несколько лет

И как это все будет выглядеть?
Есть пример из жизни кому это помогло?
А после # на сво или куда его возьмут на работу?
Примера нет. Ну а так он себя годами будет мучать, хз к чему это приведёт

И как это все будет выглядеть?
Есть пример из жизни кому это помогло?
А после # на сво или куда его возьмут на работу?
Он же сам писал, что по молодости чет было у него там, связанное с #. Пускай морду набьет кому-нибудь или алкашку на пару бутылочек крепкого обсчистит)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху