Устал проигрывать жизнь

Спасибо огромное, постараюсь больше так не падать. В целом настрой очень хороший, какое-то ощущение, что груз с плеч скинул.
Тут буду делиться всем, что происходит со мной. Буду рассказывать хорошие и мерзкие истории из жизни.
Не за что , всякое бывает, давай уже без мерзких, новую жизнь начинаем

Добрый вечер. Сегодня прошел первый рабочий день. Еду спать. Рассказы из уст руководителя очень мотивируют, особенно про ЗП. От того что не играл какой-то прилив энергии, ведь правда игра забирает много сил. Все стажёры ушли в 19:00, я задержался и поработал до 21:45, хочу сократить стажировку, чтоб раньше зарабатывать хорошие деньги. Кстати, мне придется пройти полиграф.
В целях экономии не ел день , сейчас приду в хостел и буду готовить. Мне нравятся хлопоты рядового порядочного гражданина.
Несколько дней без ставок!!!

Пользователь заблокирован
Спасибо огромное, постараюсь больше так не падать. В целом настрой очень хороший, какое-то ощущение, что груз с плеч скинул.
Тут буду делиться всем, что происходит со мной. Буду рассказывать хорошие и мерзкие истории из жизни.
Ты молодец, у тебя все обязательно получится, вчера смотрела про Даню Милохина, он вообще детдомовский, пил, курил, употреблял наркотики, но поставил цель и добился известности. Вокзал, шпана это не твой путь однозначно. Я верю в тебя.

Ты молодец, у тебя все обязательно получится, вчера смотрела про Даню Милохина, он вообще детдомовский, пил, курил, употреблял наркотики, но поставил цель и добился известности. Вокзал, шпана это не твой путь однозначно. Я верю в тебя.
Спасибо, за мотивацию и поддержку. Сегодня отпахал как .... плодотворно в общем)))) приятная такая усталость хочется принять ванну, которой нет.
Несколько дней без ставок

“Осознание того, что всему приходит конец- это дар опыта, дар утешения за знание того, что мы сами приближаемся к концу. Прежде чем мы его получим, мы живем в непрерывном настоящем и воображаем будущее как нечто большее, чем настоящее. Счастье - это бесконечное счастье, невинное само по себе. Боль - это бесконечная боль.”

- Тобиас Вулф, “Жизнь этого парня”

Очень хорошая история.
И тут прекрасно то, что где бы ты ни находился, ищешь варианты и делаешь. Видно, что карабкаешься, красавчик.
Такие люди всегда будут там, где захотят. И я абсолютно не выражаю респект за то, что влез в криминал, но в стране с волчьими законами, только так и жить.
Будь аккуратен, больше думай, у тебя всё будет.

Добрый вечер, мне 29 лет стаж игры 13 лет, ставлю ставки. Последние 4 года практически не играл, был в отношения. После расставания залудил. Долгов не так много, так как кредитная история была испорчегна в раннем возрасте. Сейчас третий день живу на белорусском вокзале, устал от того что не могу справиться. У меня не осталось друзей, нет Совершенно никого. ..
Время идёт, я закапываю себя живьём
Пора менять жизнь.
Переезжай на Ленинградский вокзал.

Новые люди. Новые знакомства.
Молодец, хорошее чувство юмора, постарают больше не попадать так, эти несколько дней проведенные там будут только в памяти

Последнее редактирование:
Очень хорошая история.
И тут прекрасно то, что где бы ты ни находился, ищешь варианты и делаешь. Видно, что карабкаешься, красавчик.
Такие люди всегда будут там, где захотят. И я абсолютно не выражаю респект за то, что влез в криминал, но в стране с волчьими законами, только так и жить.
Будь аккуратен, больше думай, у тебя всё будет.
Да история так себе))))) спасибо огромное за слова поддержки, очень помогают мне они. Да вы не представляете, на что человек готов когда хочет кушать. Буду стараться жить, а не существовать. Посмотрим, что из этого выйдет

Да. если что могу подъехать на Белку по крайней мере на куском хлеба поделиться. переночевать у меня не получится (полный дом людей в однушке.) но как говорится чем смогу.

Да. если что могу подъехать на Белку по крайней мере на куском хлеба поделиться. переночевать у меня не получится (полный дом людей в однушке.) но как говорится чем смогу.
Ребят, читайте диалог выше, сейчас мне есть где спать. Я был там несколько дней, суть которую хотел передать, что как быстро можно оказаться на дне, что заставляет задуматься. А так сейчас в хостеле. Спасибо Вам, за проявленное великодушие и поддержку. Вам все вернется

Последнее редактирование:
Представляете познакомился на белорусском со шпаной, они дали денег, я арендовал автои возил их по магазам, они воровали давали мне хорошие деньги)
В общем из обычного парня превратился в это.....(((
Романтика мммммм!
Дык пойди ментам сдайся. Крыша над головой будет.

Советы обычно умные люди дают, когда их об этом спрашивают.
Вашего совета я не срашивал.
Размещая пост,вы предложили своего рода публичную аферту.
Ограничений по iq - вы не указали. Я был в своем праве.

Доброй ночи, все как бы шло своим чередом. Подвело здоровье, слег на две недели почти, температура 39, нет не корона. Через два дня после выздоровления попадаю в дтп, не справился с управлением был снег с дождем, по итогу тачка в мясо я разбил только губу. Денег 400 р, завтра буду думать о подработке иначе до зп не дотянуть .
В игру пока не вернулся к счастью. Но дела мягко говоря плохи. Стараюсь держать как говорится хвост трубой.

Доброй ночи, все как бы шло своим чередом. Подвело здоровье, слег на две недели почти, температура 39, нет не корона. Через два дня после выздоровления попадаю в дтп, не справился с управлением был снег с дождем, по итогу тачка в мясо я разбил только губу. Денег 400 р, завтра буду думать о подработке иначе до зп не дотянуть .
В игру пока не вернулся к счастью. Но дела мягко говоря плохи. Стараюсь держать как говорится хвост трубой.
Действительно, жизненной энергии и желания выбраться у Вас хоть отбавляй, Вашу историю да на первые полосы тут, чтоб прочитали "маменькины сыночки" которые родительские деньги проиграют, жрут-пьют за их счет, да сюда плакаться бегают как все плохо...
Не зря говорят "беда не приходит одна", надеюсь свой лимит бед Вы исчерпали, дальше будет лучше. Держитесь за работу, подтянете зарплату, снимете что-то приличнее, чем хостел. А там, раз Вы по образованию инженер, найдете и работу более денежную, кому-кому, а инженеру ее найти не проблема в любом городе.. главное с Людой завязывайте, нельзя же после каждого расставания в азарт как в омут кидаться, девчонок много, жизнь одна, можно ее так и промохать

Действительно, жизненной энергии и желания выбраться у Вас хоть отбавляй, Вашу историю да на первые полосы тут, чтоб прочитали "маменькины сыночки" которые родительские деньги проиграют, жрут-пьют за их счет, да сюда плакаться бегают как все плохо...
Не зря говорят "беда не приходит одна", надеюсь свой лимит бед Вы исчерпали, дальше будет лучше. Держитесь за работу, подтянете зарплату, снимете что-то приличнее, чем хостел. А там, раз Вы по образованию инженер, найдете и работу более денежную, кому-кому, а инженеру ее найти не проблема в любом городе.. главное с Людой завязывайте, нельзя же после каждого расставания в азарт как в омут кидаться, девчонок много, жизнь одна, можно ее так и промохат
Спасибо за добрые слова.
Времени растрачивать жизнь уже просто не осталось. Хочется быть честным в первую очередь с самим собой. Если не сегодня и не сейчас, то когда...

Спасибо за добрые слова.
Времени растрачивать жизнь уже просто не осталось. Хочется быть честным в первую очередь с самим собой. Если не сегодня и не сейчас, то когда...
Быть честным с собой - это самое главное в любой ситуации!

Сверху