ytopilsebya
Пользователь
Моя история не новая ,таких как я тут много знаю .Так получилось что влез в долги большие кредит на 600 тысяч МФО 120 тысяч это ещё без просрочек ,а сумма будет под миллион ,должен людям порядка 200к,все эти долги образовались из за слотов ,ни разу за все время не отбил деньги ,максимум 20% получалось от этой всей суммы что то наиграть в итоге снимал их гасил МФО и брал по новой хотя единственное хотел МФО закрыть получилось но опять залез в это .Сбер долги ,МФО -до зарплаты ,займер ,акредит, веббанкир,вивус,доброзайм,хотел ещё набрать МФО штук 10 чтоб хотя бы людям отдать долги а там что будет то будет уже ,но хоть минус проблема будет,понимаю что ещё и статью получить могу за МФО ,и тогда точно можно закончить эту жизнь бесполезную .Да мысли есть уйти не спорю ,каждый день об этом думаю ,но не куда деть своих котов так как я один живу ,родни нету по сути ,родителей давно нету тоже .Не знаю что делать правда .Пробовал работать и гасить долги но увы не хватает все равно ,как бы не пыжелся ,не имею даже образования тупо разнаробачий и все ,мне всего 31 год а жизнь уже по сути закончена .Да есть девушка у такого болвана ,она в курсе всего и я ей говорил уходи пока не поздно ,не нужен Я тебе такой ,даже пытался специально ее прогнать ,оскорблял ,унижал ни в какую не уходит не пойму я ее иногда почему она со мной ,ведь у меня даже нету жилья своего ,снимаю пол дома .А если ещё и посадят то может тогда уйдет хз уже честно.Может кто то что то подскажет как быть мне с чего начать просто уже все мысли о гибели