Устал от лудки

• Автор темы Автор темы KiriTi
  • Дата начала Дата начала

KiriTi

Участник
Всех приветвсвую . Около года сижу на ставках , все свободное время провожу в телефоне , все родные заметили , что-то не ладное , постоянно в телефоне и на нервах . В течение полу года залез в долги 500.000рублей . Но по вечерам стабильно закидываю 20-30твс , чтобы отыграть . Перестал спать по ночам , чувствую постоянную слабость , стремно за жизнь , что опустился до такого . Не должен МФО, только кредитки и потребительский . Чувство , что без помощи , поддержки родных не могу обойтись , приходить сдаваться им ? Сам получаю зарплату в районе 100-120к , то есть кредит за год могу закрыть , но как его не усугубить . Боюсь дальше лудить

Всех приветвсвую . Около года сижу на ставках , все свободное время провожу в телефоне , все родные заметили , что-то не ладное , постоянно в телефоне и на нервах . В течение полу года залез в долги 500.000рублей . Но по вечерам стабильно закидываю 20-30твс , чтобы отыграть . Перестал спать по ночам , чувствую постоянную слабость , стремно за жизнь , что опустился до такого . Не должен МФО, только кредитки и потребительский . Чувство , что без помощи , поддержки родных не могу обойтись , приходить сдаваться им ? Сам получаю зарплату в районе 100-120к , то есть кредит за год могу закрыть , но как его не усугубить . Боюсь дальше лудить
Говори им как есть, помощи не проси.
Я 7 лет в этом .
На той неделе признался, сказал все как есть.
Было больно всем, но ощущение, что после этого я отпустил ситуацию.
Срок конечно мизерный, чтобы оценивать результат, но , возможно, мне этого требовалось все эти 7 лет

очень печально. завязывай. 500 т это может быть началом твоего конца. а теперь задайся вопросом - оно тебе надо ? вот и весь сказ. естественно что не надо. теперь бери и отталкивайся от этого логического мышления. раз оно тебе не надо то и играть смысла нет. все... поздравляю ты вывел для себя уравнение жизни. все легко и просто. нужно просто прежде чем ставить и лудить задать себе вопрос - а оно мне надо ? и сразу отрежет. просто размышляй с своим мозгом. удачи. если не поможет тогда к проктологу

Я 7 лет в этом .
Срок конечно мизерный, чтобы оценивать результат, но , возможно, мне этого требовалось все эти 7 лет
Просить помощи не собирался . У меня реально моральное опустошение . Я занимаюсь спортом порядка 10 лет непрерывно , но последние два месяца мне даже тяжело пойти потренироваться . Чувство опустошения , каждый день сам себя съедаю .

Я 7 лет в этом .
ну а мне как то не захотелось родным и близким что-то рассказывать я какашечки за собой сам все убрал. зачем я буду впутывать своих родных в это болото ? чтобы все настрадались в доволь и попортили нервы себе еще. то есть я сначала себе в хлам испортил здоровье нервы и психику а теперь этакий дэртаньян должен стать на путь исправления и с гордо поднятой головой всем рассказать какой я д.о.лбоеб и сколько бабла всадил и еще должен чтобы все дружно за меня порадовались и похлопов по плечу сказали - молодец сынок ты настоящее ч.мо мы в тебе не сомневались мы гордимся твоими подвигами. и я такой еееехххуууу я сделал это ... я отпустил ситуацию... мне стааааааалоооо легчееее урррааааааа.... ПОЛНАЯ ДИЧЬ!

Просить помощи не собирался . У меня реально моральное опустошение . Я занимаюсь спортом порядка 10 лет непрерывно , но последние два месяца мне даже тяжело пойти потренироваться . Чувство опустошения , каждый день сам себя съедаю .
переходи на успокоительные и дыхательную гимнастику. занимайся больше сексом. кушай вкусную еду. гуляй на свежем воздухе. это временно. у тебя сейчас отходняки. через пару недель будет легче а через пару месяцев отойдешь а через пол года будешь тренироваться и улыбаться...ну а если продолжишь то сроки восстановления будут увеличиваться. мне раньше месяца максимум хватало. а сейчас седьмой месяц идет и я только начинаю по чуть чуть приходить в себя.

очень печально. завязывай. 500 т это может быть началом твоего конца. а теперь задайся вопросом - оно тебе надо ? вот и весь сказ. естественно что не надо. теперь бери и отталкивайся от этого логического мышления. раз оно тебе не надо то и играть смысла нет. все... поздравляю ты вывел для себя уравнение жизни. все легко и просто. нужно просто прежде чем ставить и лудить задать себе вопрос - а оно мне надо ? и сразу отрежет. просто размышляй с своим мозгом. удачи. если не поможет тогда к прокто

ну а мне как то не захотелось родным и близким что-то рассказывать я какашечки за собой сам все убрал. зачем я буду впутывать своих родных в это болото ? чтобы все настрадались в доволь и попортили нервы себе еще. то есть я сначала себе в хлам испортил здоровье нервы и психику а теперь этакий дэртаньян должен стать на путь исправления и с гордо поднятой головой всем рассказать какой я д.о.лбоеб и сколько бабла всадил и еще должен чтобы все дружно за меня порадовались и похлопов по плечу сказали - молодец сынок ты настоящее ч.мо мы в тебе не сомневались мы гордимся твоими подвигами. и я такой еееехххуууу я сделал это ... я отпустил ситуацию... мне стааааааалоооо легчееее урррааааааа.... ПОЛНАЯ ДИЧЬ!
Ты агрессивный ).

переходи на успокоительные и дыхательную гимнастику. занимайся больше сексом. кушай вкусную еду. гуляй на свежем воздухе. это временно. у тебя сейчас отходняки. через пару недель будет легче а через пару месяцев отойдешь а через пол года будешь тренироваться и улыбаться...ну а если продолжишь то сроки восстановления будут увеличиваться. мне раньше месяца максимум хватало. а сейчас седьмой месяц идет и я только начинаю по чуть чуть приходить в себя.
Реально настолько тяжело отходишь ? Много проиграл ?

Ты агрессивный ).
вообще никакой агрессии. поверь. я все это пишу на позитиве. просто меня это все раздражает. я раньше считал что если взял бабло то надо отдавать. и поверь если бы у меня зарплата была не такая как сейчас и меня б не уволили я бы и отдавал бы дальше. но получилось так что просто я уже не смог бы никак вывозить такие проплаты. это реально стало моим дном. и что меня больше всего поразило это то что эти чмошники мне дали еще бабок. у меня итак нагрузка охеренная а они мне еще дают на держи луди... ну и все... только банкротство.... а теперь вторая приколюха - рассказать всем. да нафига рассказывать то ? чтобы за тебя долги отдали ? или чтобы вместе с тобой все страдали ? вот ответь мне на этот простой вопрос = зачем всем родным или не всем рассказывать про то что ты даунито хромосомо ? зачем ?

Не луди просто , продолжишь будешь в яме сидеть , то что ты сейчас имеешь это только начало

Реально настолько тяжело отходишь ? Много проиграл ?
Поверь
У тебя еще цветочки.
Если продолжишь, то настолько расшатаешь свою дофаминовую и гормональную систему, что состояние которое у тебя сейчас будет казаться пустяком.

Я так же не считаю смысла делиться и близкими. Сам упал, сам встану.
Если бликие узнают, отношение поменяется. Несколько раз подумай. Почитай истории. Становись на правильный путь.
И действуй!)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху