ЗП отдается. С нее никакие кредиты его не оплачиваю. Дополнительно подрабатывает и оттуда платит.
Все отдал. И телефон, и карты, и пароли. Возможно и халатно, НО! Во-первых, у меня мало свободного времени и не один ребенок. Во-вторых, я думала, что человек уже окончательно избавится этого. Врёт он шикарно, конечно. До сегодняшнего дня я верила на слово. А сегодня сперва наделала скринов и уже после спрашивала. Актерского мастерства не отнять. До последнего убеждал. Пока скринами не ткнула.
После первого раза дело практически дошло до развода. Продала квартиры, машины. Это его сильно отрезвило. Убеждал, что больше никаких игр. Перестал общаться с друзьями - игроками. Перешёл на кнопочный телефон. Говорил, что это яма, обман, и больше никогда туда не полезет. Примерно год продержался. Потом по работе встрял в проблему финансовую и начал играть дабы не разрешить. Опять же, сейчас уже не уверена, что так оно и было, а не просто снова начал играть. Много разговаривали. Скидывала ему различные ссылки на книги и информацию. Показалось(я наивна всё-таки), что теперь уж точно как отшибло. Тем более переехали в другой город. Финансовые трудности были. Плюс ипотеку собирались оформлять. Часть долга погасил с приготовленных на первоначальный взнос для ипотеки, часть погасила мать. Я сказала, что следующего раза не будет. Очень тяжело пережила этот момент. Кредит то никогда в жизни не брала. Так вот сегодня по истории в приложении банка увидела, что продержался полгода с того момента.
По поводу зависимости говорит, что хочет избавиться, на все согласен