Устала

Alisa234

Активный участник
В третий раз муж сорвался. Узнала спустя 3 месяца. Проиграна огромная сумма. Платит кредиты с огромным процентом. Все это время. Зарплату перечислял исправно. Что нужно покупал. Не догадывалась вообще. Хотя была начеку. Как мне казалось... Квартира на мне. После тех двух раз обоюдно пришли к этому решению. Сказала, что третий раз не вынесу. Разведемся. Дети папу обожают. Как и он их. С работы ждут минуты считая. Что делать не знаю. Сколько времени(лет??) он будет выплачивать эти кредиты, и все это время будет нервировать своим видом? Выгнать в никуда не выгоню. Вместе 15 лет. Но отношениям конец. Ищу специалиста. Помочь попытаюсь. Но не финансово точно!

В третий раз муж сорвался. Узнала спустя 3 месяца. Проиграна огромная сумма. Платит кредиты с огромным процентом. Все это время. Зарплату перечислял исправно. Что нужно покупал. Не догадывалась вообще. Хотя была начеку. Как мне казалось... Квартира на мне. После тех двух раз обоюдно пришли к этому решению. Сказала, что третий раз не вынесу. Разведемся. Дети папу обожают. Как и он их. С работы ждут минуты считая. Что делать не знаю. Сколько времени(лет??) он будет выплачивать эти кредиты, и все это время будет нервировать своим видом? Выгнать в никуда не выгоню. Вместе 15 лет. Но отношениям конец. Ищу специалиста. Помочь попытаюсь. Но не финансово точно!
Сам, только сам, никто не поможет...

• Like
Реакции: Fedy
Нате Вам лучше песенку хорошую...

Это не срыв.
Где товарищ, он здесь должен писать, а не вы, пустое всё, значит не пришло ещё время, есть что терять.
Хз. Может и пишет где-то. Работает все время, долг гасит. Я не знаю как себя вести. В депрессию впадать некогда. Но и делать вид, что ничего не случилось, тоже не могу. Все к чертям полетело

Не выбрасывайте деньги, которые у вас и так нелишние видимо. Специалистов в этой сфере нет, есть только мошенники.

• Like
Реакции: Fedy
То есть, вы хотите сказать,что ничего не поможет?
Денег и нет лишних, это точно. А помочь предложили бесплатно

Это очень общий вопрос. Что значит поможет? Какой результат вы хотите? Если бесплатно, пусть пробуют. Но если что-то и изменится, то вряд ли какими-то внешними воздействиями.

Жизнь с лудоманом - это как бочка с порохом, не знаешь, когда бахнет.

Пользователь заблокирован
Пусть идет на группу анонимных игроков
Это бесплатнт

• Like
Реакции: FUN
Я не в курсе про прошлые два раза, но не суть) Так получается что он получку всю перечисляет и вы уже с нее платите за кредиты? Или он сам какие то фин манипуляции использует? И почему после тех разов вы не забрали у него доступ к мобильному банку, а так халатно отнеслись на доверии?
Пока у меня складывается двоякое ощущение, вроде как лудик и хочет остепениться и его поглощает долговая яма и как следствие игра или он все таки еще верит в игру и занимается этим по кайфу.
Напишите плиз, какие шаги вы вместе предпринимали с прошлых разов.

Я не в курсе про прошлые два раза, но не суть) Так получается что он получку всю перечисляет и вы уже с нее платите за кредиты? Или он сам какие то фин манипуляции использует? И почему после тех разов вы не забрали у него доступ к мобильному банку, а так халатно отнеслись на доверии?
Пока у меня складывается двоякое ощущение, вроде как лудик и хочет остепениться и его поглощает долговая яма и как следствие игра или он все таки еще верит в игру и занимается этим по кайфу.
Напишите плиз, какие шаги вы вместе предпринимали с прошлых разов.

ЗП отдается. С нее никакие кредиты его не оплачиваю. Дополнительно подрабатывает и оттуда платит.
Все отдал. И телефон, и карты, и пароли. Возможно и халатно, НО! Во-первых, у меня мало свободного времени и не один ребенок. Во-вторых, я думала, что человек уже окончательно избавится этого. Врёт он шикарно, конечно. До сегодняшнего дня я верила на слово. А сегодня сперва наделала скринов и уже после спрашивала. Актерского мастерства не отнять. До последнего убеждал. Пока скринами не ткнула.
После первого раза дело практически дошло до развода. Продала квартиры, машины. Это его сильно отрезвило. Убеждал, что больше никаких игр. Перестал общаться с друзьями - игроками. Перешёл на кнопочный телефон. Говорил, что это яма, обман, и больше никогда туда не полезет. Примерно год продержался. Потом по работе встрял в проблему финансовую и начал играть дабы не разрешить. Опять же, сейчас уже не уверена, что так оно и было, а не просто снова начал играть. Много разговаривали. Скидывала ему различные ссылки на книги и информацию. Показалось(я наивна всё-таки), что теперь уж точно как отшибло. Тем более переехали в другой город. Финансовые трудности были. Плюс ипотеку собирались оформлять. Часть долга погасил с приготовленных на первоначальный взнос для ипотеки, часть погасила мать. Я сказала, что следующего раза не будет. Очень тяжело пережила этот момент. Кредит то никогда в жизни не брала. Так вот сегодня по истории в приложении банка увидела, что продержался полгода с того момента.
По поводу зависимости говорит, что хочет избавиться, на все согласен

• Like
Реакции: FUN
ЗП отдается. С нее никакие кредиты его не оплачиваю. Дополнительно подрабатывает и оттуда платит.
Все отдал. И телефон, и карты, и пароли. Возможно и халатно, НО! Во-первых, у меня мало свободного времени и не один ребенок. Во-вторых, я думала, что человек уже окончательно избавится этого. Врёт он шикарно, конечно. До сегодняшнего дня я верила на слово. А сегодня сперва наделала скринов и уже после спрашивала. Актерского мастерства не отнять. До последнего убеждал. Пока скринами не ткнула.
После первого раза дело практически дошло до развода. Продала квартиры, машины. Это его сильно отрезвило. Убеждал, что больше никаких игр. Перестал общаться с друзьями - игроками. Перешёл на кнопочный телефон. Говорил, что это яма, обман, и больше никогда туда не полезет. Примерно год продержался. Потом по работе встрял в проблему финансовую и начал играть дабы не разрешить. Опять же, сейчас уже не уверена, что так оно и было, а не просто снова начал играть. Много разговаривали. Скидывала ему различные ссылки на книги и информацию. Показалось(я наивна всё-таки), что теперь уж точно как отшибло. Тем более переехали в другой город. Финансовые трудности были. Плюс ипотеку собирались оформлять. Часть долга погасил с приготовленных на первоначальный взнос для ипотеки, часть погасила мать. Я сказала, что следующего раза не будет. Очень тяжело пережила этот момент. Кредит то никогда в жизни не брала. Так вот сегодня по истории в приложении банка увидела, что продержался полгода с того момента.
По поводу зависимости говорит, что хочет избавиться, на все согласен
Он может и хочет завязать с игрой, а вот игра с ним нет.
Пока он решает фин вопросы самостоятельно, и пытается выстраивать ситуацию «ничего не произошло, я сам решу», то будет вот крутить колесо долговой ямы. Сами подумайте, если у него такой большой триггер в долгах, то конечно же он будет возвращаться в игру и так день сурка.
Он сейчас в таком состоянии, даже исключительности как он считает, что ему поможет только куча денег, поможет и отношения исправить с вами и закрыть кредиты и вернуть имущество. Это все заблуждения лудика, и в чем то ему это потыкали, так как тоже зависите от денег и поведись на его эту исключительность ситуации. Конечно вы неосознанно это делали, но просто дали зеленый цвет приняв его план решения проблем(де-факто игрой).
Человек он не плохой, но зависимый, если чувствуете, что с ним вас связывают не только деньги, но что то духовное и какие то общие ценности, то дайте еще шанс, только в этот раз сделайте все правильно. Решать конечно же вам)
Я бы рекомендовал проработать фин контроль тщательнее в том числе подпиской на КИ в БКИ, полностью отрубить левые доходы, не вестись на уговоры и манипуляции «надо денег, заработаю денег» и гасить с его официальной зп долги. Самой между прочим найти доход постоянный, в любом случае он вам понадобился при разводе. Еще лучше выставить на него алименты прям сейчас, забить на долги и с зп откладывать на подушку, потом по ФССП пускай списывают половину дохода)
А иначе то что он делает на данный момент- это просто ИБД(имитация бурной деятельности) типо решает проблемы финансовые набирая новые долги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху