Унылое болото

Бывалый

Активный участник
Пользователь заблокирован
Читаю форум практически с первого дня его существования. Очень печальная картина. Реально желающих избавиться от своей проблемы - единицы. Основная масса - просто люди, которым не хватает живого общения в жизни. Это реально печально, потому что сюда приходят не за тем, чтобы избавиться от влечения к игре, а затем, чтобы получить свою порцию внимания, показать свою значимость, немного поскулить и вернуться обратно в игру.

Основная проблема для всех "завязывающих" - это финансы. Все так думают, хотя на самом деле основная проблема состоит в том, что все игроки морально деградировали ниже некуда. На самом деле можно легко сказать по каждому из присутствующих на форуме, хочет ли он по-настоящему избавиться от игровой зависимости, или ему комфортно жить со всем этим дерьмом. Большинству абсолютно комфортно, несмотря на кучу негативных последствий. Находиться среди таких же - тоже всем комфортно, потому что нытики тянутся к нытикам. И получается, что люди здесь не вытягивают друг друга из болота, а наоборот оставляют в нём: "Все сидят в дерьме, и ты сиди". Это такое прекрасное явление, которое называется: "комплекс неудачника". Себя считаешь убогим пострадавшим и других неосознанно стараешься сделать такими же. Увы, вряд ли многие это осознают и реально захотят изменить свою жизнь

Читаю форум практически с первого дня его существования. Очень печальная картина. Реально желающих избавиться от своей проблемы - единицы. Основная масса - просто люди, которым не хватает живого общения в жизни. Это реально печально, потому что сюда приходят не за тем, чтобы избавиться от влечения к игре, а затем, чтобы получить свою порцию внимания, показать свою значимость, немного поскулить и вернуться обратно в игру.

Основная проблема для всех "завязывающих" - это финансы. Все так думают, хотя на самом деле основная проблема состоит в том, что все игроки морально деградировали ниже некуда. На самом деле можно легко сказать по каждому из присутствующих на форуме, хочет ли он по-настоящему избавиться от игровой зависимости, или ему комфортно жить со всем этим дерьмом. Большинству абсолютно комфортно, несмотря на кучу негативных последствий. Находиться среди таких же - тоже всем комфортно, потому что нытики тянутся к нытикам. И получается, что люди здесь не вытягивают друг друга из болота, а наоборот оставляют в нём: "Все сидят в дерьме, и ты сиди". Это такое прекрасное явление, которое называется: "комплекс неудачника". Себя считаешь убогим пострадавшим и других неосознанно стараешься сделать такими же. Увы, вряд ли многие это осознают и реально захотят изменить свою жизнь
Психолог )

смысл в этом есть. люди идут сюда в отчаянии
И что они получают в итоге? "Давай, держись, братан! Ты сможешь, молодец, борись! Всё скоро станет отлично, если не вернёшься в игру!"
Это же бред. Проблема так не решается. Нихрена не изменится у человека от того, что он тупо перестанет на какое-то время играть и получит якобы поддержку от других таких же людей. Сознание от этого не изменится, желание играть не пропадёт, потому что оно зарыто гораздо глубже - на бессознательном уровне. И чем дольше человек находится вне игры, тем сильнее его подсознательная программа ищет реализации в реальности. Но если использовать время "вне игры" для изменения своего сознания, тогда как раз эффект будет очень мощный и тяга к игре уйдёт - станешь просто полностью равнодушным к игре, и не нужно будет держаться.

Равнодушие к игре - это один из последних этапов излечения. Но первые этапы- это общение , потом получения знаний о болезни - без них никак. Должен быть комплекс.

Я с тобой не согласен...сдесь много людей которые прекратили игру и не играют поддерживают в этом других... если тебе не удалось завязать то не надо думать что всем не удалось мой срок идёт 4месяц без игры после того как я пришёл ..что я тебе могу пожелать это здоровья ,жизни без игры... мы не болото,а люди которые объединились вместе для того что бы хвалить друг друга, что не. Играем!И поверь это мотивирует не играть... а тебя навеерно послали буки что бы нас обратно заразить в бук контору! Поверь у тебя ничего не получиться! мы научились говорить нет азарту!

Ox, нелёгкая это работа -
Из болота тащить бегемота!
Я не игрок. Болото в которое провалились игроки очень опасное, а мы пытаемся помочь общими усилиями самих игроков и неравнодушных людей выбраться им из него. Надо методом проб и ошибок выползать из опасной трясины. Не ошибается лишь тот, кто не предпринимает никаких попыток.

Я тоже со старого форума, но оставлял себе лазейки и скатился, теперь меня под дулом автомата туда не загнать, и согласен с котом, общение в форуме здорово, да есть тут такие типки которые выше себя ставят, и они то уходят в ещё больший минус, есть слабаки которые продолжают шпилить и жульничать сами с собой

Когда мы обманываем людей это видно, это стыдно, а когда обманываем себя про это никто не узнает. Можно написать что я герой, а на самом деле быть проигравшим.

Твоё сообщение можно прямо на цитаты разобрать. Я конечно не хочу издеваться, но, по-моему, ты совершенно не понимаешь о чём идёт речь.

сдесь много людей которые прекратили игру и не играют
Я и не спорю. Суть состоит в том, что если сознание человека не изменится, то он неизбежно вернётся в игру. Суть состоит не в том, чтобы просто прекратить играть, а в том, чтобы избавиться от влечения к игре, став абсолютно равнодушным к ней. Если же мышление кардинальным образом не изменится, то все эти дни, недели и месяцы вне игры будут лишь подготовкой к новой игре - и чем дольше перерыв, тем сильнее будет срыв и тем печальнее последствия.

если тебе не удалось завязать то не надо думать что всем не удалось мой срок идёт 4месяц без игры
Если ничего умного не можешь сказать, то и остаётся меряться сроками.

мы не болото,а люди которые объединились вместе для того что бы хвалить друг друга, что не. Играем!
Это и есть болото, потому что надо хвалить не за то, что человек не играет, а за то, что сознательно развивается, становясь всё более разумным. А просто тупо не играть - не велико достижение.

тебя навеерно послали буки что бы нас обратно заразить в бук контору!
Опять продемонстрировал, что твои 4 месяца без игры извилин не добавили.

мы научились говорить нет азарту!
Любой человек в той или иной мере наделен азартом. И это прекрасно. Без азарта наступает смерть. Если ты научился говорить нет своему азарту - это всё равно что научится говорить нет своему умению смеяться, ходить, кушать или, например, заниматься сексом. Азарт - это неотъемлемая и очень важная часть сущности каждого человека. И азартные игроки должны не глушить в себе это чувство, а использовать его в позитивном русле. По жизни азарт очень полезен, и если осознать, что сущность любого игрока состоит в том, чтобы делать с азартом нечто полезное для общества, тогда действительно станет понятно, насколько же нелепо стремление заглушать свой азарт.

Последнее редактирование:
Я вот считаю, что а.и. гл минус, это утверждение, что невозможно раз и навсегда бросить игры, бросиш, если приспичит, люди с героина слазят, и бывалый, в ваших речах много противоречивого и деструктивного, вы путаете азарт с творчеством, а у вас прямо речи как будто ты пророк без альтернатив(, прошли давно такие времена, сколько людей столько и мнений!

Админ, ты дол боёб. Твой задроченый форум направлен лишь на то, чтобы как можно больше людей окунались в это болото.
То, что ты мои темы делаешь закрытыми, говорит лишь о том, что ты гнилая шлю ха, которой абсолютно плевать на людей. Удали меня и все мои сообщения с форума, *****

Последнее редактирование:
Админ, ты дол боёб. Твой задроченый форум направлен лишь на то, чтобы как можно больше людей окунались в это болото.
То, что ты мои темы делаешь закрытыми, говорит лишь о том, что ты гнилая шлю ха, которой абсолютно плевать на людей. Удали меня и все мои сообщения с форума, *****

У тебя на форуме 2 темы, и обе открыты. С чего ты взял что они закрыты? Я всего лишь перенес одну твою тему из "Личных историй" в "Ежедневные размышления". Твое высказывание про "задроченый форум" комментировать не хочется, но...

Это не мой форум - это наш форум, для людей, которые хотят поменять свою жизнь - и ты высказал свое отношение ко всем нам, показал всю свою сущность. Причем не поленился, в чате написал о том какой я плохой, в профиле и в этой теме.

Ничего плохого никому не желаю, не испытываю негатива, но за оскорбления в мой адрес я вынужден отправить тебя в бан.

хвала Админу, Небесам и всем нам форумчанам, мне персонально форум помогает, а был бы один, все снились бы дурацкие сны о "сладкой" вате((), и старый форум много давал, но я просто на тот момент многого не понимал(, и теперь извлекаю уроки(, степ 2, просто!) Пока ты играеш, то многое не понимаеш( мозг поражен этой куйней( он возбужден, в нем по опасному отключены всем здравые стопоря, типо того

@Бывалый, раз уж пришел на форум учить всех уму-разуму с высот своей гениальности, будь немного поуравновешенней, а то тут и так народу с исковерканной психикой достаточно. Очень АЗАРТНО могут тебе ответить. :) Админ за дело тебя забанил. Надеюсь ненадолго. Здесь необходимы свежие мысли.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху