Умоляю вас. Помогите мне.

• Автор темы Автор темы Al1
  • Дата начала Дата начала

Al1

Участник
Здравствуйте. Пишу с болью в сердце.

Я ставочник, я ставлю уже больше ДВУХ лет. Я проигрываю много денег, получаю зарплату на работе, я сразу же проигрываю деньги, сейчас я в долгах....я брал быстро деньги, чтобы отыграться. Два года я сижу в ****, каждую копейку проигрываю. Бывает фартит - выигрываю, сразу гашу займы, но сейчас все зашло очень далеко, мамуля взяла мне кредит ( я сказал, что открою свой бизнес на эти деньги) и проиграл все деньги. Живем скромно! Семья большая. Проблемы в семье , денег всегда не хватает. Мать не знает, что я ставлю. Мне очень стыдно, я не знаю что делать, помогите мне , я вас очень прошу, УМОЛЯЮ!!! я пробовал завязывать - срывался. Каждый раз когда проигрываю - удаляю конторы и думаю что больше не буду ставить. Но все равно качаю и ставлю... только что проиграл 38 тысяч. Мне очень стыдно, люди, помогите, я не знаю что делать , хочу петлю накинуть.

Пользователь заблокирован
Забей и живи и не играй

Я пытаюсь. Я очень пытаюсь, но я не могу. У меня даже поддержки ни от куда нету, мне тяжело
Да не лечи не можешь ты, мы же можем, ты чем хуже? Придумал оправдание просто

Вотзап или вацбер напиши свой я те мощги промою

Да не лечи не можешь ты, мы же можем, ты чем хуже? Придумал оправдание просто
Каждый раз я хочу вкусить вкус азарта, но с сегодняшнего дня я больше никогда не буду ставить, если все так пойдёт дальше, моя жизнь станет просто пятном.

@Al1, вот ты хлебнёшь ещё горя, ой хлебнёшь.

тяжело тебе будет, ой тяжело

Каждый раз я хочу вкусить вкус азарта, но с сегодняшнего дня я больше никогда не буду ставить, если все так пойдёт дальше, моя жизнь станет просто пятном.
Да самое главное не ставить!!! Сам как и ты все проиграл за год проиграл почти все зарплаты что получал . Нам никто не поможет кроме нас самих . Надо прекратить ставить . Больше выхода нет . Я за этот год 140 тысяч проиграл . Сейчас сижу без денег ,на воде и хлебе . А мог бы купить еду если не проигрывал а сейчас опять тягать до зп остатки денег так и живу . Только себя виню за все так как сам виноват .

Образуйтесь что бы ваша тяга и срывы не были чем то мистическим.
Читайте статьи, книги, форум.

И не играйте ни в каком случае.
Как писал Наром Ежов:

Долги задавили - перенеси, не плати
Машину разбил - бывает, ремонтируй, нет денег поставь пока, потом сделаешь
С женой поругался - разберись в причинах, она виновата объясни, сам виноват признай и извинись
С работы уволили - ищи ***** новую работу
Настроение плохое, депрессия - ложись спать или иди в зал и херачь там до боли в мышцах
Напился - не бухай если не контролируешь себя по пьяни
Но это не поводы для возвращения в игру

Образуйтесь что бы ваша тяга и срывы не были чем то мистическим.
Читайте статьи, книги, форум.

И не играйте ни в каком случае.
Как писал Наром Ежов:

Долги задавили - перенеси, не плати
Машину разбил - бывает, ремонтируй, нет денег поставь пока, потом сделаешь
С женой поругался - разберись в причинах, она виновата объясни, сам виноват признай и извинись
С работы уволили - ищи ***** новую работу
Настроение плохое, депрессия - ложись спать или иди в зал и херачь там до боли в мышцах
Напился - не бухай если не контролируешь себя по пьяни
Но это не поводы для возвращения в игру

Спасибо! Сегодня был мой последний день, когда я ставил деньги. С завтрашнего дня я начинаю новую жизнь, я избавлюсь от этой привычки. В жизни все можно поменять

Да самое главное не ставить!!! Сам как и ты все проиграл за год проиграл почти все зарплаты что получал . Нам никто не поможет кроме нас самих . Надо прекратить ставить . Больше выхода нет . Я за этот год 140 тысяч проиграл . Сейчас сижу без денег ,на воде и хлебе . А мог бы купить еду если не проигрывал а сейчас опять тягать до зп остатки денег так и живу . Только себя виню за все так как сам виноват .
Я согласен. Виноваты только мы. Все изменится, все мы вылезем с болота и все мы «игроманы» добьёмся успеха в жизни, справимся!!! Прорвёмся!!!

Я согласен. Виноваты только мы. Все изменится, все мы вылезем с болота и все мы «игроманы» добьёмся успеха в жизни, справимся!!! Прорвёмся!!!
Привет, сколько лет, где проигрываешь?

Сам не справишься , пиши попробую помочь советом!

Ну мне помогли , а потом я был уже сам! Очень хочу помочь кому то ! И себе тем , что вспоминаю этот ужас
Моё мнение - игрок должен понять, что кроме него этот путь никто не пройдет, не примет решение. Надо самому взять ответственность. Если не секрет, кто и как тебе помог, в общем плане )

Моё мнение - игрок должен понять, что кроме него этот путь никто не пройдет, не примет решение. Надо самому взять ответственность. Если не секрет, кто и как тебе помог, в общем плане )
Вообще я сам конечно принял решение! Что я только не делал , читал шапкина, ходил к психологам пил! Но становилось все хуже ,мне помогли группы!! Группы АИ ! Но принял свою зависимость я Сам! Я смерился с ней и да я зависимый! Хоть и не играю!! Вот и хочу также бороться с этим не один!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху