Украл на работе около 2х млн руб

psoheeel

Пользователь
Работаю в крупной компании с большими доступами, меня перевели в почерку этой компании/ в дочерке я нигде не зарегистрирован
украл оттуда около 10 ноутов винда и 5-6 ноутов мак на сумму закупки около 2х млн руб
ноуты закончились и в понедельник возможно новые сотрудники ничего не получат и меня спалят. что мне делать? нужно найти резко 120 тыс на 2 ноута.
со всеми поругался взять денег не у кого. сам давал в долг другу лудику уже 500к. ЗП большая но зависимость еще больше

даже учитывая мою зп мне эти ноуты отдавать год если под 0 забирать зп. я просто не знаю как поступить, просто в моменте казалось, что все ок, а потом пошло по одному месту

не знаю, просто рассказал историю
Ну это же не история, опять же всё надо вытягивать, посмотри другие истории где написано больше 2-х строчек, с чего всё началось? что тебя толкнуло на воровство? давно в игре? долги? Ничего же не понятно, даже не понятно что советовать, так как нет инфы совсем

Ну это же не история, опять же всё надо вытягивать, посмотри другие истории где написано больше 2-х строчек, с чего всё началось? что тебя толкнуло на воровство? давно в игре? долги? Ничего же не понятно, даже не понятно что советовать, так как нет инфы совсем
ну какая разница с чего началось, вот к чему привело
а так начал еще с конца школы ставил вещи в доте и кс, а потом в студенчестве и вот уже работаю. по итогу ставил около 7 лет, мне 23 года. Взял первый ноут потому что только поменял работу и проиграл последнюю зп на ставках, нужно было платить за кв

Работаю в крупной компании с большими доступами, меня перевели в почерку этой компании/ в дочерке я нигде не зарегистрирован
украл оттуда около 10 ноутов винда и 5-6 ноутов мак на сумму закупки около 2х млн руб
ноуты закончились и в понедельник возможно новые сотрудники ничего не получат и меня спалят. что мне делать? нужно найти резко 120 тыс на 2 ноута.
со всеми поругался взять денег не у кого. сам давал в долг другу лудику уже 500к. ЗП большая но зависимость еще больше
ты украл эти 15-16 ноутов на игру? или ты продал чтобы долги закрыть? какой у тебя план был? все ноуты уже продал? что сделал с баблом? все проиграл или нет?

ты украл эти 15-16 ноутов на игру? или ты продал чтобы долги закрыть? какой у тебя план был? все ноуты уже продал? что сделал с баблом? все проиграл или нет?
взял ноут чтобы оплатить квартиру, потом взял ноут чтобы отыграть и выкупить его обратно и вот так у меня пошло по накатанной, в какой-то момент я был должен около 20 ноутов но поднял на ставках и вернул большую часть, мой долг был 5 ноутов, а потом я словил дикую череду поражений и вот я должен около 15 ноутов

Если уже загнал и все проиграл, то только сдаваться в понедельник и договариваться руководством об отработке, если загнал меньшую часть, то только перезанять и закрыть вопрос на работе, в таком случае отделаешься только увольнением

Если уже загнал и все проиграл, то только сдаваться в понедельник и договариваться руководством об отработке, если загнал меньшую часть, то только перезанять и закрыть вопрос на работе, в таком случае отделаешься только увольнением
у меня план такой, найти 120 тыс купить ноуты чтобы было для сотрудников и потом уволиться, я видел, что новых сотрудников около месяца не будет, а потом уже никто не найдет как и куда пропали ноуты

нужно найти резко 120 тыс на 2 ноута.
Если проблема только в этом, то все же не так плохо, 120к можно занять у родителей, друга, можно кредит/кредитку оформить, займов набери в конце концов, это ведь куда лучше уголовки, 5-7 займов, вот тебе 120 тыс

у меня план такой, найти 120 тыс купить ноуты чтобы было для сотрудников и потом уволиться, я видел, что новых сотрудников около месяца не будет, а потом уже никто не найдет как и куда пропали ноуты
долги есть вообще? у банков? мфо?

долги есть вообще? у банков? мфо?
да, долгов куча, иначе бы к этому не пришел, точнее долгов мало но из-за просрочек новые не возьму. по официальным долгам около 200 тыс должен. повезло, что в студенчестве набрал, а то так сейчас бы миллионы должен был

Либо посодют, либо придется год работать в 0
Ну и не лудить!

У вас так в свободном доступе ноутбуки, без учёта и номеров.

• Haha
Реакции: miss
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov