Узник лудки.

В прошлом я не любитель ставить на матчи, вообще ставки как таковые не понимаю, онли слоты гонял и рулетку
слоты для лошков-чисто зомбатема, вот ставки ммм... аналитика

помню ты счет как то предсказал, есть мысли?
Почему то кажется что будет ничья в основное время и дальше по пенальти. Сам знаешь как играют в финалах. Все будут очень аккуратны.

Почему то кажется что будет ничья в основное время и дальше по пенальти. Сам знаешь как играют в финалах. Все будут очень аккуратны.
я в футболе профан, но почему то так же кажется

Всех приветствую. День 5. Срыв. Долги: 627 214.

Понял сегодня, что играю не для того, чтобы заработать, ведь сколько бы не играл, не останавливаюсь. Полез сегодня уже в МФО. Новое дно - старая тема. Не взял, забоялся видимо, то что какой-то договор кривой будет, сегодня раз 20 по просрочкам звонили. Закрыл некоторые, завтра опять поступят деньги, но срыва уже не будет. При игре - чувствую то, чего не чувствовал раньше - полное отторжение + физическую непереносимость. Буду учится строить причинно-следственную связь, пока не очень понятно. Всем добро в ваших домах и головах, как и мне)

я щас вмазался на приличную сумму своих бабок) Сижу в апатии и думаю что это у меня еще нету долгов а состояние ужасное, а до долгов рукой подать.

А сколько проиграл до долгов знаешь?
Может быть и меньше, точная сумма хз какая, ну в районе того, что вверху написал, по началу невезло дико, а потом пошло поехало, характер такой, типо бычий, постоянно цели добиваться.

я щас вмазался на приличную сумму своих бабок) Сижу в апатии и думаю что это у меня еще нету долгов а состояние ужасное, а до долгов рукой подать.
Смотря сколько, но надо искоренять как-то это, наличкой бабки таскать или дома держать, на банке ни копья не должно быть.
В 24 году когда ещё учился, скопил 200к, вообще не лудил, да и не хотелось, вот тогда и был первый срыв.

Смотря сколько, но надо искоренять как-то это, наличкой бабки таскать или дома держать, на банке ни копья не должно быть.
В 24 году когда ещё учился, скопил 200к, вообще не лудил, да и не хотелось, вот тогда и был первый срыв.
та закинуть бабки на карту секунда дела, мне помогло заблочиться везде, были порывы к лудке за год перерыва но каждый раз блок спасал. А тут полимаркет появился, ну и пошло поехало.

Сверху