слоты для лошков-чисто зомбатема, вот ставки ммм... аналитикаВ прошлом я не любитель ставить на матчи, вообще ставки как таковые не понимаю, онли слоты гонял и рулетку
Аналитика подсчёта долгов и обязательств после подобных развлечений.слоты для лошков-чисто зомбатема, вот ставки ммм... аналитика
Диман как ты 5000 сообщений уже набил? у меня за 8 лет,1110Все у него хорошо, ходит по темам жизни людей учит.
Как дела чел? Видел бабла поднял...Аналитика подсчёта долгов и обязательств после подобных развлечений.
Пока хорошо. Да поднял по красоте.Как дела чел? Видел бабла поднял...
Что думаешь по Испании Аргентине!?Пока хорошо. Да поднял по красоте.
Я лично болею за Аргентину они достойный быть победителем. Но чую Испания им подкинет проблем.Что думаешь по Испании Аргентине!?
помню ты счет как то предсказал, есть мысли?Я лично болею за Аргентину они достойный быть победителем. Но чую Испания им подкинет проблем.
Почему то кажется что будет ничья в основное время и дальше по пенальти. Сам знаешь как играют в финалах. Все будут очень аккуратны.помню ты счет как то предсказал, есть мысли?
я в футболе профан, но почему то так же кажетсяПочему то кажется что будет ничья в основное время и дальше по пенальти. Сам знаешь как играют в финалах. Все будут очень аккуратны.
Знаю конечно, около лямов двух + долгиА сколько проиграл до долгов знаешь?
Может быть и меньше, точная сумма хз какая, ну в районе того, что вверху написал, по началу невезло дико, а потом пошло поехало, характер такой, типо бычий, постоянно цели добиваться.А сколько проиграл до долгов знаешь?
Смотря сколько, но надо искоренять как-то это, наличкой бабки таскать или дома держать, на банке ни копья не должно быть.я щас вмазался на приличную сумму своих бабок) Сижу в апатии и думаю что это у меня еще нету долгов а состояние ужасное, а до долгов рукой подать.
та закинуть бабки на карту секунда дела, мне помогло заблочиться везде, были порывы к лудке за год перерыва но каждый раз блок спасал. А тут полимаркет появился, ну и пошло поехало.Смотря сколько, но надо искоренять как-то это, наличкой бабки таскать или дома держать, на банке ни копья не должно быть.
В 24 году когда ещё учился, скопил 200к, вообще не лудил, да и не хотелось, вот тогда и был первый срыв.