Сегодня мне приснились жена и дети, проснулся с мыслями что все хорошо, но нет! 3 дня назад проиграл на ставках(БК) свою зарплату, с тех пор домой не появлялся, на звонки и сообщения не отвечаю, звонят все. Жена написала заявление в полицию о том что я пропал, а я был на работе, приехали с уголовного розыска, написал отказную на розыск. Что я за человек, все время одно и тоже, завязываю и через некоторое время опять срываюсь. Бедная жена сколько раз прощала, я ей клялся что не буду больше играть, но толку. Сейчас мне стыдно перед глазами жены и детей появляются, без денег, опять просить прошение, обещать что не буду ставить, я знаю доверия больше нет. Если даже простит, а это наврядли. Но я очень сильно хочу завязать с этим, ради жены, детей и себя в конце концов!
С сегодняшнего дня про себя буду постоянно твердить "ставки зло, ставки зло, ставки зло" миллионы трилионы раз, буду из себя выгонять этого дьявола который засел в моей голове.
Попытаюсь уладить контакт с семьей, очень соскучиля, да и дети скучают, я это знаю, я хороший отец в этом плане. Работаю сутки через сутки, работа хорошая, еще вчера взял холтуру, буду делать отделку балкона, в душе чувствую что все наладится. Мыслей много, каша в голове, еще хотелось бы завести дневник на форуме, пока так, СТАВКИ ЗЛО
С сегодняшнего дня про себя буду постоянно твердить "ставки зло, ставки зло, ставки зло" миллионы трилионы раз, буду из себя выгонять этого дьявола который засел в моей голове.
Попытаюсь уладить контакт с семьей, очень соскучиля, да и дети скучают, я это знаю, я хороший отец в этом плане. Работаю сутки через сутки, работа хорошая, еще вчера взял холтуру, буду делать отделку балкона, в душе чувствую что все наладится. Мыслей много, каша в голове, еще хотелось бы завести дневник на форуме, пока так, СТАВКИ ЗЛО