Всем привет! Мне 30, есть девушка, работа с зп 100к и зависимость в виде ставок. Не буду многословен. В общем за 24 год набрал кредитов в сбере на 940к, ежемесячный платеж был 47к, платить надо было бы 5 лет, эта мысль просто вгоняла меня в депрессию, я не мог просто отпустить ситуацию и не знал как жить. За это время я просто стал бесчувственной тварью, никаких эмоций, много врал близким, просто все свои фронта засрал. Очень грустно что просто просрал время и по факту здоровье и доверие близких, это самое дорогое что есть в нашей жизни!
Никому не советую играть и пытаться отыграться(темболее за свои деньги). Просто смиритесь. Отдайте долги и живите дальше. Жизнь одна и тратить ее на выплаты долгов это самое худшее что может быть! Хочу для себя вести отчет тут сколько не ставил и сколько остался долг. Всем искренне желаю избавиться от этой зависимости и получать эмоции в жизни, а не в игре!
Никому не советую играть и пытаться отыграться(темболее за свои деньги). Просто смиритесь. Отдайте долги и живите дальше. Жизнь одна и тратить ее на выплаты долгов это самое худшее что может быть! Хочу для себя вести отчет тут сколько не ставил и сколько остался долг. Всем искренне желаю избавиться от этой зависимости и получать эмоции в жизни, а не в игре!
Последнее редактирование: