Ужасный отрывок моей жизни!

Маэстро

Участник
Всем привет! Мне 30, есть девушка, работа с зп 100к и зависимость в виде ставок. Не буду многословен. В общем за 24 год набрал кредитов в сбере на 940к, ежемесячный платеж был 47к, платить надо было бы 5 лет, эта мысль просто вгоняла меня в депрессию, я не мог просто отпустить ситуацию и не знал как жить. За это время я просто стал бесчувственной тварью, никаких эмоций, много врал близким, просто все свои фронта засрал. Очень грустно что просто просрал время и по факту здоровье и доверие близких, это самое дорогое что есть в нашей жизни!
Никому не советую играть и пытаться отыграться(темболее за свои деньги). Просто смиритесь. Отдайте долги и живите дальше. Жизнь одна и тратить ее на выплаты долгов это самое худшее что может быть! Хочу для себя вести отчет тут сколько не ставил и сколько остался долг. Всем искренне желаю избавиться от этой зависимости и получать эмоции в жизни, а не в игре!

Последнее редактирование:
Всем привет! Мне 30, есть девушка, работа с зп 100к и зависимость в виде ставок. Не буду многословен. В общем за 24 год набрал кредитов в сбере на 940к, ежемесячный платеж был 47к, платить надо было бы 5 лет, эта мысль просто вгоняла меня в депрессию, я не мог просто отпустить ситуацию и не знал как жить. За это время я просто стал бесчувственной тварью, никаких эмоций, много врал близким, просто все свои фронта засрал. Очень грустно что просто просрал время и по факту здоровье и доверие близких, это самое дорогое что есть в нашей жизни!
Никому не советую играть и пытаться отыграться(темболее за свои деньги). Просто смиритесь. Отдайте долги и живите дальше. Жизнь одна и тратить ее на выплаты долгов это самое худшее что может быть! Мне крупно повезло недавно и стало жить легче. Опять же повторяю, ни ставьте свои кровные.
Насчет повезло. На др прилетел фрибет от фонбета 50к. За 3 недели я сделал с этих 50к - 600к и вкинул в кредиты. Остался долг 300к. Считаю что мне крупно повезло и хочу завязать ставить даже фрибеты. Хочу для себя вести отчет тут сколько не ставил и сколько остался долг. Всем искренне желаю избавиться от этой зависимости и получать эмоции в жизни, а не в игре!
По-моему ты просто сука-провокатор. Ты для кого про этот подъем написал? Для себя или для игровых?

По-моему ты просто сука-провокатор. Ты для кого про этот подъем написал? Для себя или для игровых?
Поделился историей для всех, никого провоцировать не хочу. Думаешь стоит удалить?

Соболезную конечно, если залетел фрибет так. :D 3 ляма долг следующая остановка.

На самом деле все эти фрибеты - это просто пи***ец. Самому неоднократно приходили то 5к то 10к. Конечно я их сливал. Сейчас же, оглядываясь назад я понимаю что проблемой была сама мысль, само разрешение себе зайти на сайт конторы. Как только вы дали себе разрешение - это уже срыв. Очевидное то, что фрибеты это как червяк на крючке. Но халява в мозге порой у многих берет верх. Сейчас, если мне придет фрибет 100к или 500к я точно не зайду в контору. Потому что лучше синица в руках, чем жизнь, выкинутая в мусорное ведро.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху