УК РФ ст.159.1 мошенничество в сфере кредитных организаций.

Ангелина22

Активный участник
Всем привет! Тема моя звучит страшно, но с учётом специфики заболевания моей дочер, игровая зависимость думаю очень актуальна.
Нужен опыт, тех кто попадал в такую неприятную ситуацию. А именно, интересует как рассматриваются такие дела? Какой исход?

Последнее редактирование:
Всем привет! Тема моя звучит страшно, но с учётом специфики заболевания игровая зависимость думаю очень актуальна.
Нужен опыт, тех кто попадал в такую неприятную ситуацию. А именно, интересует как рассматриваются такие дела? Какой исход?
Поподробнее можно, что случилось?
Тут же по разному бывает, типо не вернул долг МФО, они заявление катают, которое естественно не возбуждается- отказное. А если ты набрала у всей деревни займы под "выгодный инвест" проект, то это уже другое дело.

Дочь взяла в банке кредит с указанием места работы, где естественно на данный момент не работала. Кредит не онлайн, а лично в банке. Док. Подтверждающих не просили предъявить, как впрочем и во всех кредитных организациях. Были жизненные трудности отдать не получилось. Есть судебные решения, аресты на счетах. Приходится, как говорят огороды капать бабушкам, чтобы на жизнь заработать. Банк, который обратился в омвд с заявлением один из первых прошёл по исполнительного листу. То, что списывать начали естественно сумма копеечная для них. Имущества нет. Жилье сьемное. Может и рада отдать всем долги, так не выходит. Возбуждено уголовное дело. Что говорить? Как отвечать на вопросы? Вот прошу опыта у форумчан.
Знаю, что никого не будет интересовать болезнь. То что сейчас происходит это её последствия, НО ЭТО ПОНИМАЮТ НЕ ВСЕ.

Последнее редактирование:
Была взята сумма в банке с указанием места работы, где естественно на данный момент не работал. Взят кредит не онлайн, а лично в банке. Док. Подтверждающих не просили предъявить, как впрочем и во всех кредитных. Были жизненные трудности отдать не получилось. Есть судебные решения, аресты на счетах. Приходится, как говорят огороды капать бабушкам, чтобы на жизнь заработать. Банк, который обратился в омвд с заявлением один из первых прошёл по исполнительного листу. То, что списывать начали естественно сумма копеечная для них. Имущества нет. Жилье сьемное. Может и рад отдать всем долги, так не выходит. Возбуждено уголовное дело. Что говорить? Как отвечать на вопросы? Вот прошу опыта у форумчан.
Знаю, что никого не будет интересовать моя болезнь. То что сейчас происходит это её последствия, НО ЭТО ПОНИМАЮТ НЕ ВСЕ.
Как обычно говорить- кредит взяла, выплачивать планирую, нигде не скрываюсь, но в связи с тяжелым экономическим положением отдаю столько сколько могу по ИЛ. Да и вообще, ху.ли они заяву накатали, если у приставов ИП)

@Ангелина22, У вас же дочь лудик как помню, вы что кредитом для нее обмазались таким способом?

Была взята сумма в банке с указанием места работы, где естественно на данный момент не работал. Взят кредит не онлайн, а лично в банке. Док. Подтверждающих не просили предъявить, как впрочем и во всех кредитных. Были жизненные трудности отдать не получилось. Есть судебные решения, аресты на счетах. Приходится, как говорят огороды капать бабушкам, чтобы на жизнь заработать. Банк, который обратился в омвд с заявлением один из первых прошёл по исполнительного листу. То, что списывать начали естественно сумма копеечная для них. Имущества нет. Жилье сьемное. Может и рад отдать всем долги, так не выходит. Возбуждено уголовное дело. Что говорить? Как отвечать на вопросы? Вот прошу опыта у форумчан.
Знаю, что никого не будет интересовать моя болезнь. То что сейчас происходит это её последствия, НО ЭТО ПОНИМАЮТ НЕ ВСЕ.
Вот ты фейк, ухаах, то мать дуломанки, то сейчас вообще какой то штрих.
@Blende лови фейка :ROFLMAO:

Я не кого не пытаюсь запутать, я интересуюсь этим, так как дочь проходит сейчас все стадии последствий болезни, и это одна из тех, которая мне не известна. Хочу просто знать.

Я не фейк, а реальный человек.
Как и все присутствующие на форуме делюсь своим опытом и прошу опыта от других.

Я не кого не пытаюсь запутать, я интересуюсь этим, так как дочь проходит сейчас все стадии последствий болезни, и это одна из тех, которая мне не известна. Хочу просто знать.
Ну ты сначала разберись в себе, какого ты все таки пола. Или у вас пара М+М?
1701704657155.png

И ты пишешь про свою болезнь, короч, хватит мозги еб.ать.

Можете мне не отвечать, я от Вас не требую ответа. Доброго вечера Вам и душевного спокойствия!
Так я отвечу на твой вопрос:
ШИЗОФРЕНИЯ у тебя

Так я отвечу на твой вопрос:

ШИЗОФРЕНИЯ у тебя
Скажите, почему Вы так агрессивно на моё обращение реагируете. Я же Вас не оскорбляю. Вы не врач, чтобы ставить диагнозы. Цевелизованные люди так себя не ведут.

Скажите, почему Вы так агрессивно на моё обращение реагируете. Я же Вас не оскорбляю. Вы не врач, чтобы ставить диагнозы. Цевелизованные люди так себя не ведут.
А как можно вести общение с человеком, который врет тебе? Сначала мать лудоманки, потом сам лудик, что дальше придумаешь?
Напиши искренне правду, а там видно будет как к тебе относиться.
А пока ты пиз.доболище.

Если это правда, то непонятна мотивация банка, по ИЛ они не получат типа, а по приговору получат что ли?

А также как завели уголовное дело? Даже объяснений не взяли в начале? Ведь банк не требовал же справку о подтверждении дохода? Может, документы тоже фальшивые указали?

Почему вы сразу не говорите правду. Начали со лжи. Так и пишите, что это Ваша дочь попадает по 159 УК РФ, что снова и снова всплывают её отголоски игры.
Тут что бесплатная юридическая помощь?
Идите к адвокату, первая консультация бесплатно.
Далее тогда уже и разберете эту ситуацию.
Реально смешно читать.
Помогите и тут же вранье.

Он не врач, но запомните, игрока сложно обмануть.
У него у самого вся жизнь кручу-верчу- запутать хочу.

А по существу, то прекратите уже спасать свою безмозглую дочь. Я вам ранее писала, что она будет вас использовать.
Вы ей и рехаб, вы опять лезете. Пусть сядет на свой срок. Если мозгов не хватает крутиться.
Отпустите , вы уже её давно потеряли.

Он не врач, но запомните, игрока сложно обмануть.
У него у самого вся жизнь кручу-верчу- запутать хочу.

А по существу, то прекратите уже спасать свою безмозглую дочь. Я вам ранее писала, что она будет вас использовать.
Вы ей и рехаб, вы опять лезете. Пусть сядет на свой срок. Если мозгов не хватает крутиться.
Отпустите , вы уже её давно потеряли.
Скажите, а Вы игрок?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov