AnotherOne
Участник
Приветствую! Буду писать здесь о себе, может станет легче. Я студент 3 курса, живу в московской общаге. До настоящего момента ставил на спорт 2-3 года и проигрывал максимум по 2 т. р. в месяц, а именно стипендию (1800 р.) и немного того, что отправляют родители (моя рабочая деятельность заканчивается раздачей листовок несколько раз в жизни и соотвественно меня полностью обеспечивают родители, отправляя на жизнь по 12 т.р. в месяц). Попал в весьма неприятную ситуацию, а именно долги друзьям около 60 т.р. Все началось с всаженных за 2 дня 15 т.р. подаренных мне на двадцатилетие родственниками. Очень захотелось отыграться и впервые в жизни занял у всех друзей, у которых мог, в основном по 5 т.р., но у одного одолжил 30 т. р. под не очень хорошим предлогом. Крутил их в течении недели, даже почти отыграл то, что хотел, но в итоге проиграл вообще все. Все произошло очень стремительно, я всеми ночами сидел и смотрел НБА и НХЛ до 8 утра (благо учеба дистанционная) и вчера утром с нулем на балансе словил панику, не зная где брать деньги. Попалась реклама работы в одном месте, было стремно туда идти, но выбора нет пошел, устроился и отработал 1 день. Сейчас понимаю, что очень хочется сделать ставку на НБА, все результаты кажутся очевидными, но держусь. Буду вести тут дневник, чтобы было легче держаться и быстрее отдать долг.
Последнее редактирование: