Туплю

Молодой

Пользователь
Всех приветствую! У меня история похожая на остальные на этом форуме. Поэтому отнимать время не стану.
Сначала маленькие ставки, потом большие. В 2019 впервые проиграл по крупному. Зашёл на форум, понял что надо тормозить, продержался месяца 3 и сорвался... с января.
По итогу долг 100к. Понимаю, что если не остановлюсь-проиграю ещё больше. Потому что проигрыши в 1000-2000 позади... сейчас это 50-100к.
Занимать не хочу, думаю лучше все отработать самому, чтобы вспомнить цену деньгам
Работаю фрилансером(Рекламу настраиваю, Сайты). Кому надо, Пишите)
Самое обидное то, что хочется отыграться. Чувствую что сейчас верну своё и уйду. И так могу спустить все. Просто как в тумане.
Надо быть полным идиотом чтобы прыгать на те же грабли снова. Надеюсь, этот ад позади
ДПС 22 Апреля 2020

• Like
Реакции: Silk
Всех приветствую! У меня история похожая на остальные на этом форуме. Поэтому отнимать время не стану.
Времени у нас вагон и маленькая тележка, так что описывай подробно. На что ставил, какие крупные сливы повлияли на решение отыграться.

Самое обидное то, что хочется отыграться. Чувствую что сейчас верну своё и уйду. И так могу спустить все. Просто как в тумане.
Ты сейчас в тильте. Сложно от таких мыслей отвлечься. Разве что избавиться от всех денег - отдать родственникам на время и паспорт тоже им отдать, на всякий случай. А когда отпустит (через пару недель), тогда уже и думать дальше. А пока пару недель советую посмотреть кино о жизни, например, "Сибирь.Монамур, 2011 года. Качественное умное кино точно поможет отвлечься от мыслей о ставках.

@Молодой, 100к не сумма о которой стоит убиваться, делай выводы, а если нет, умножай 100к на 10 и выживай.

@Молодой, 100к не сумма о которой стоит убиваться, делай выводы, а если нет, умножай 100к на 10 и выживай.
Это только за этот год) за все время сумма под 300-400 +-
Просто понял если не остановлюсь, то сумма проигрыша будет расти с нереальной скоростью)

Времени у нас вагон и маленькая тележка, так что описывай подробно. На что ставил, какие крупные сливы повлияли на решение отыграться.

Ты сейчас в тильте. Сложно от таких мыслей отвлечься. Разве что избавиться от всех денег - отдать родственникам на время и паспорт тоже им отдать, на всякий случай. А когда отпустит (через пару недель), тогда уже и думать дальше. А пока пару недель советую посмотреть кино о жизни, например, "Сибирь.Монамур, 2011 года. Качественное умное кино точно поможет отвлечься от мыслей о ставках.
Сегодня к вечеру ближе распишу подробнее все, спасибо за обратную связь)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху