Труден путь . Нужны силы , время и терпение.

Avgur777

Участник
люди проснитесь . Давайте проснемся вместе . Мы же убиваем не только себя но и своих родных и близких по отношению к нам .

Это и есть первая спящая стадия лудомании, когда гоняешь копейки и не паришься. А потом в жизни почти каждого лудомана наступает момент, когда он начинает ставить уже весомые суммы. Это и есть вторая стадия, с которой уже сложно слезть - неважно выиграл или проиграл, впервые поставив крупно. Дальше - третья стадия, когда все свободные, а также доступные кредитные деньги улетают к буку. И вот ты сейчас на ней. Слезть с 3-й стадии неимоверно сложно. А с 4-й вообще нереально. так что не доводи до 4-й стадии.

А вообще твоя история похожа на мою, я тоже более 10 лет лудил по мелочи, а в 2017-м меня прорвало. И пошло-поехало. 170к в месяц минусом. Итог за год игры - более 500к отдано букам. В 2018 избавился от кредиток, закрыв их, и снова вернулся на первую стадию - лудил по мелочи и только на свои, но уже постоянно, почти ежедневно. Окончательно бросил только в начале 2020 года, заблокировавшись у всех букмекеров.

Последнее редактирование:
Это и есть первая спящая стадия лудомании, когда гоняешь копейки и не паришься. А потом в жизни почти каждого лудомана наступает момент, когда он начинается ставить уже весомые суммы. Это и есть вторая стадия, с которой уже сложно слезть - неважно выиграл или проиграл, впервые поставив крупно. Дальше - третья стадия, когда все свободные, а также доступные кредитные деньги улетают к буку. И вот ты сейчас на ней. Слезть с 3-й стадии неимоверно сложно. А с 4-й вообще нереально. так что не доводи до 4-й стадии.

А вообще твоя история похожа на мою, я тоже более 10 лет лудил по мелочи, а в 2017-м меня прорвало. И пошло-поехало. 170к в месяц минусом. Итог за год игры - более 500к отдано букам. В 2018 избавился от кредиток, закрыв их, и снова вернулся на первую стадию - лудил по мелочи и только на свои, но уже постоянно, почти ежедневно. Окончательно бросил только в начале 2020 года, заблокировавшись у всех букмекеров
Это и есть первая спящая стадия лудомании, когда гоняешь копейки и не паришься. А потом в жизни почти каждого лудомана наступает момент, когда он начинается ставить уже весомые суммы. Это и есть вторая стадия, с которой уже сложно слезть - неважно выиграл или проиграл, впервые поставив крупно. Дальше - третья стадия, когда все свободные, а также доступные кредитные деньги улетают к буку. И вот ты сейчас на ней. Слезть с 3-й стадии неимоверно сложно. А с 4-й вообще нереально. так что не доводи до 4-й стадии.

А вообще твоя история похожа на мою, я тоже более 10 лет лудил по мелочи, а в 2017-м меня прорвало. И пошло-поехало. 170к в месяц минусом. Итог за год игры - более 500к отдано букам. В 2018 избавился от кредиток, закрыв их, и снова вернулся на первую стадию - лудил по мелочи и только на свои, но уже постоянно, почти ежедневно. Окончательно бросил только в начале 2020 года, заблокировавшись у всех букмекеров.
Спасибо за ответ братец . Дай бог тебе не сорваться . Держись. Буки зло .

Спасибо за ответ братец . Дай бог тебе не сорваться . Держись. Буки зло .
Почти 2 года уже прошло. К ставкам не тянет. Через полгода примерно уже отпустило и перестало тянуть.

Дай бог тебе здоровья . Как бы также перетерпеть.
Как минимум, надо избавиться от всех долгов и по возможности закрыть все кредитные карты, если есть. Дальше уже от тебя зависит - может сразу бросишь, а может вернешься на первую стадию и продолжишь лудить по мелочи, пока не осознаешь бессмысленность всего процесса.

Я вроде и по мелочи лудил 1,5 года - но если посчитать все платежи, общая сумма набегала немаленькая. Но хотя бы без долгов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху