Это и есть первая спящая стадия лудомании, когда гоняешь копейки и не паришься. А потом в жизни почти каждого лудомана наступает момент, когда он начинается ставить уже весомые суммы. Это и есть вторая стадия, с которой уже сложно слезть - неважно выиграл или проиграл, впервые поставив крупно. Дальше - третья стадия, когда все свободные, а также доступные кредитные деньги улетают к буку. И вот ты сейчас на ней. Слезть с 3-й стадии неимоверно сложно. А с 4-й вообще нереально. так что не доводи до 4-й стадии.
А вообще твоя история похожа на мою, я тоже более 10 лет лудил по мелочи, а в 2017-м меня прорвало. И пошло-поехало. 170к в месяц минусом. Итог за год игры - более 500к отдано букам. В 2018 избавился от кредиток, закрыв их, и снова вернулся на первую стадию - лудил по мелочи и только на свои, но уже постоянно, почти ежедневно. Окончательно бросил только в начале 2020 года, заблокировавшись у всех букмекеров
Спасибо за ответ братец . Дай бог тебе не сорваться . Держись. Буки зло .Это и есть первая спящая стадия лудомании, когда гоняешь копейки и не паришься. А потом в жизни почти каждого лудомана наступает момент, когда он начинается ставить уже весомые суммы. Это и есть вторая стадия, с которой уже сложно слезть - неважно выиграл или проиграл, впервые поставив крупно. Дальше - третья стадия, когда все свободные, а также доступные кредитные деньги улетают к буку. И вот ты сейчас на ней. Слезть с 3-й стадии неимоверно сложно. А с 4-й вообще нереально. так что не доводи до 4-й стадии.
А вообще твоя история похожа на мою, я тоже более 10 лет лудил по мелочи, а в 2017-м меня прорвало. И пошло-поехало. 170к в месяц минусом. Итог за год игры - более 500к отдано букам. В 2018 избавился от кредиток, закрыв их, и снова вернулся на первую стадию - лудил по мелочи и только на свои, но уже постоянно, почти ежедневно. Окончательно бросил только в начале 2020 года, заблокировавшись у всех букмекеров.
Почти 2 года уже прошло. К ставкам не тянет. Через полгода примерно уже отпустило и перестало тянуть.Спасибо за ответ братец . Дай бог тебе не сорваться . Держись. Буки зло .
Дай бог тебе здоровья . Как бы также перетерпеть.Почти 2 года уже прошло. К ставкам не тянет. Через полгода примерно уже отпустило и перестало тянуть.
Как минимум, надо избавиться от всех долгов и по возможности закрыть все кредитные карты, если есть. Дальше уже от тебя зависит - может сразу бросишь, а может вернешься на первую стадию и продолжишь лудить по мелочи, пока не осознаешь бессмысленность всего процесса.Дай бог тебе здоровья . Как бы также перетерпеть.